首頁 特搜 微博防疫熱搜>>在家也能逛日本《上野動物園》讓大熊貓溫暖你的心!

特搜

Wow

微博防疫熱搜>>在家也能逛日本《上野動物園》讓大熊貓溫暖你的心!

2020-04-17 12:43:15 瀏覽數:

日本因發布「緊急事態宣言」後,部分飲食店娛樂場所都關閉營業,《上野動物園》也在2月29日閉園至今。不過動物園並沒有就此休息,官方twitter陸續上傳園內明星「大熊貓」影片,滿足日本民眾在家也能逛動物園的願望。

From:上野動物園

From:上野動物園

From:上野動物園

From:上野動物園

不只大熊貓,官方也陸續放上其他動物影片,讓民眾可以在家逛動物園,不少日本網友表示:「能在家中看到大熊貓真的非常感激」,「大熊貓香香更是成為了治癒心靈的“抗疫小助手」。

From:微博/日本流行每日速報

官方也有陸續推出動物生態說明等內容,不只可以看動物也可以透過官方介紹更加了解動物們的生長習性。

From:上野動物園

From:上野動物園

大家可以在官方twitter看看這些可愛動物們都在做什麼哦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂