首頁 娛樂 李敏鎬退伍後「2大細節」讓粉絲量翻一倍 鐵粉淚:果然等待值得

娛樂

Ent

李敏鎬退伍後「2大細節」讓粉絲量翻一倍 鐵粉淚:果然等待值得

2020-04-16 20:30:05 瀏覽數:

南韓明星李敏鎬退伍後果然沒讓粉絲等太久,新作《The King:永遠的君王》找來《鬼怪》女星金高恩與金銀淑編劇搭檔,睽違4年再度推出作品。消息曝光後粉絲直呼太期待,不過也有人發現,李敏鎬在退伍之後,似乎有了不小變化,讓人相當感動。

From:微博/李敏鎬

From:微博/李敏鎬

From:微博/李敏鎬

李敏鎬曾透露自己進入30歲之後自認變了很多,更能從容的面對所有事情,也能維持平穩的情緒不被外界影響。有粉絲透露,李敏鎬在退伍之後變得更加平易近人,不管是記者會上的閒話家常,還是IG上與粉絲的互動,都跟過去的他有相當程度的差別。

From:微博/鎬來wo擋

From:微博/鎬來wo擋

From:微博/鎬來wo擋

此外,李敏鎬在《The King:永遠的君王》中飾演皇帝,儘管原本就有身高優勢,但他又把自己練得更加精壯,看得出為了這部作品下足苦心,對比在當兵時的圓潤模樣消瘦許多,也因為是退伍後的首部新作,勢必會有收視壓力,一直以來都相當支持他的粉絲也高喊,希望李敏鎬未來能夠多多出現在大家面前。

From:微博/太陽女神就

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂