首頁 特搜 微博防疫熱搜>>好暖心!防疫期間隔著窗也要為鄰居唱「生日快樂」歌

特搜

Wow

微博防疫熱搜>>好暖心!防疫期間隔著窗也要為鄰居唱「生日快樂」歌

2020-04-16 11:26:17

近日有英國及西班牙網友在社群平台分享,即便是防疫及封城期間,社區內鄰居生日也要隔著窗邊為她們慶生。

From:青蕉视频

From:青蕉视频

英國南安普頓的一位小女孩Sophia生日,儘管社區鄰居們都無法到家裡慶祝,但小女孩站在家裡門前,大家還是在自家窗邊,為小女孩合唱了生日快樂歌,用特別的方式幫Sophia慶生。

From:微博/青蕉視頻

而在西班牙則是有一位獨居奶奶,在封城期間迎來她的80歲生日,奶奶本來以為自己將會孤獨過度,沒想到卻意外收到鄰居們準備的暖心禮物。

From:网络热新闻

From:网络热新闻

鄰居們將生日蛋糕悄悄放在門口,並且打開窗戶齊聲高唱生日快樂歌。

From:微博/看看新聞今日事

在這特殊時期度過的特別生日,對她們來說也是永生難忘的回憶吧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂