首頁 娛樂 微博防疫熱搜>>日本節目破天荒「聲音」播出,防範新冠病毒領頭節目!

娛樂

Ent

微博防疫熱搜>>日本節目破天荒「聲音」播出,防範新冠病毒領頭節目!

2020-04-14 11:26:20

日本新冠病毒疫情不斷上升確診人數,陸續更有相關的娛樂圈內藝人和工作人員確診,昨日於日本電視台每週一播出的「月曜夜未央」率先破天荒的僅使用「聲音」播出。

From:twitter

From:小編友人

From:gallery

「月曜夜未央」是一檔由主持人松子DELUXE&村上信五,兩人對談介紹日本各地特殊問題和新奇事物,於節目中用諷刺和風趣幽默的方式播出,深受各年齡層喜愛,因新冠病毒影響,節目中取消觀眾席座位,並且在節目中短暫公開如何錄製播出的「聲音」,定格畫面中可見兩人之間的"社交距離"非常遙遠,主持人也呼籲大家沒事別出門,現在也無法去美容院,差點就打算要素顏來錄節目了。

From:小編友人

From:twitter

From:小編友人

就算是非常時期,節目組還是能秉持節目方針,運用搞笑又風趣的方式,讓觀眾了解新冠病毒的嚴重性,昨晚在社群平台上引起廣泛討論。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂