首頁 娛樂 蔡阿嘎首曬兒子「蔡波能」萌照!網驚:二伯的身材才是亮點

娛樂

Ent

蔡阿嘎首曬兒子「蔡波能」萌照!網驚:二伯的身材才是亮點

2020-04-11 21:24:37

知名網紅蔡阿嘎常靠著自身特色吸引不少粉絲喜愛,2018年老婆二伯產下一子「蔡桃貴」,2020年再度迎來第二胎「蔡波能」,近日蔡阿嘎就在IG貼出一張老婆跟蔡波能的合照,只見兩人眼睛極為相似,卻有粉絲放錯重點,直呼二伯的「胸器」更引人注意。

From:蔡阿嘎IG

From:蔡阿嘎IG

蔡阿嘎在IG放出一張二伯跟蔡波能的合照,透露自己在家裡地位已經越來越後面「二伯跟波能的自拍,嗚嗚嗚…好閃…好溫馨啊…家庭地位第四名確定」只見照片中的兩人一起瞇起眼睛,相當幸福,然而二伯胸前的事業線更深不見底,讓不少粉絲直呼「露溝了!」

From:蔡阿嘎IG

二伯日前也曾透露,自己懷孕到生產只胖了3公斤,而她也開心分享自己控制體重的秘訣,表示要用「滴雞精煮牛肉片或是青菜搭配冬粉」強調要多多攝取食物的原型,才可以維持身材,不發胖。

From:蔡阿嘎IG

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂