首頁 娛樂 「心疼胡歌」!他還坐在霍建華林心如中間…

娛樂

Ent

「心疼胡歌」!他還坐在霍建華林心如中間…

2016-05-20 16:21:03 瀏覽數:

霍建華跟胡歌「男男CP」太深植人心,520霍建華勇敢表白林心如坐實戀情後,網友紛紛表示:「心疼胡歌!!」還有網友找到3人一起出席「2015年國劇盛典」並肩而坐照片,胡歌坐在這對情侶中間,許多人留言「胡歌怎麼辦?」

林心如霍建華11年前合作《地下鐵》就曾傳出緋聞,之後各自到大陸發展,一直維持好朋友關係,直到2011年《傾世皇妃》再度合作,當時她就認「拍戲要找有感覺的」,超級甜蜜。

胡歌、霍建華偷牽手 網友高喊:在一起

在今年三月的「電視劇品質盛典」上,胡歌、霍建華這對「好基友」雙雙獲獎,兩人一前一後上台領獎,胡歌一邊伸手向主持人佟大為握手致意,另一隻手卻悄悄伸向身旁正準備下台的霍建華,兩人電光火石間緊緊一握,讓粉絲高喊:「在一起!」胡歌(中)與主持人握手,不忘偷偷伸出右手握了一下正要下台的霍建華(左)。圖/CFP

兩人一起登上《時尚芭莎》創造討論熱潮 圖片/時尚芭莎
胡霍「CP」號召力從電視螢幕延伸到平面雜誌,兩人赴北海道拍攝的時尚雜誌預購、實體上架雙雙賣到缺貨,令業界嘖嘖稱奇。胡歌對兩人關係則形容是「氣場非常合」,霍建華則不忘關心好友,盼胡歌在好好拍戲之餘,也不要太累。

霍建華認愛林心如 網友哀嚎:心疼胡歌

霍建華和林心如在520這樣一個高調的日子也高調的承認了戀情,一瞬間點燃了微博。在華傑工作室那條微博下評論已瘋,有網友表示“公司集體失戀”,還有網友為劉連成馬馥雅這對劇中情侶走到劇外感到開心。

而十分火熱的“胡霍cp”的另一半胡歌也被調侃,評論笑稱“你要拋棄胡歌了嗎了”“胡歌失戀了”,而胡歌最新的微博評論網友們也紛紛表示“心疼”:老胡!你家老霍被林心如拎走了!

 

冷笑話精選:#霍建華表白林心如# 霍建華×林心如相愛了!讓我們獨家採訪一下好友胡先生。[doge] -- 冷笑話精選

 

From:冷笑話精選

 

From:冷笑話精選

 

From:冷笑話精選


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂