娛樂

Ent

直腸癌復發!余苑綺醫院度過37歲生日 曝光「最大願望」惹哭粉絲

2020-04-10 19:58:39

藝人余天、李亞萍的女兒余苑綺去年順利產下第二胎,沒想到跟著傳出的消息竟是直腸癌復發,情況一度危急,演藝圈親朋好友也相當擔心,李亞萍也曾透露,余苑綺很堅強,很多時候都是她在安慰大家。10日為余苑綺37歲生日,她也在臉書分享願望,不過網友看完之後反而更加鼻酸。

From:余苑綺臉書

From:余苑綺臉書

余苑綺在臉書上貼出一張老公與兩個小孩的合照,寫下:「生日雖然還要住院真的是滿慘的,不過看到這張照片就告訴自己要加油,希望能陪伴家人健康生活到老,直到孩子不需要我為止,媽媽愛你們,希望大家都身體健康」

From:余苑綺臉書

網友看完貼文之後,湧入臉書替她加油打氣,表示:「大家都陪在你身邊,一起加油要撐過來!」先前媽媽李亞萍曾透露余苑綺的淋巴內又有新腫瘤,其中一顆還是惡性,讓余家人再度陷入憂愁中,也希望外界能夠持續為余苑綺加油打氣,陪他度過難關。

From:余苑綺臉書

From:余苑綺臉書

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂