首頁 娛樂 微博防疫熱搜>>防彈少年團「線上演唱會」拿出阿米棒與全球同步應援!

娛樂

Ent

微博防疫熱搜>>防彈少年團「線上演唱會」拿出阿米棒與全球同步應援!

2020-04-10 18:42:29

BTS原訂於本週在首爾舉辦的世界巡迴,因疫情關係取消。10日Bighit娛樂通過防彈少年團官方推特公開「線上演唱會」計畫,將於周末18日和19日,中午12點通過YouTube官方頻道“BANGTANTV”播出。

From:BTS OFFICIAL

演唱會名為「BTS ONLINE CONCERT WEEKEND」“BTS房內線上演唱會”,兩天內將免費公開8支防彈少年團過去的演唱會,粉絲見面會等影片,引起粉絲們期待。

From:BTS OFFICIAL

From:BTS OFFICIAL

另外,特別的是Big Hit娛樂為了讓收看線上演唱會的粉絲們能夠真實地享受演唱會的樂趣,還通過官方粉絲平台Weverse建立了連接全世界的應援棒系統。欣賞演出時可通過藍牙功能連結應援棒,應援棒顏色將會隨著歌曲即時變換,猶如在演出現場一般,更加愉快地享受演出。

From:BTS OFFICIAL

From:twitter

不只手燈,阿米們還自製設計線上演唱會門票,就好像真的準備去演唱會一樣,世界阿米們,快把應援手燈拿出來票券印出來,與全球阿米同步應援吧!

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂