娛樂

Ent

懷孕時胡睿兒跑去撿屍!林采緹吐「婚後生活」 2點主因決定喊切

2020-04-10 18:01:19

「性感蛇姬」林采緹靠著美艷的形象迅速走紅,沒想到2018年突然傳出帶球嫁男團成員「Under Lover」胡睿兒,讓不少男粉絲心碎。她也時常在懷孕時曬出美照,沒想到就在即將生產之際,胡睿兒爆出夜店撿屍,林采緹近日在節目上也談到事件爆發後,兩人的婚姻生活,指出兩點原因,讓她徹底對胡睿兒死心。

From:微博/林采緹Sunny

From:微博/林采緹Sunny

林采緹近日上節目《單身行不行》談婚姻生活,表示其實在跟胡睿兒交往那幾年,胡睿兒非常專情,不僅不會跟女生有接觸,甚至好友揪去夜店,他也一定要帶著自己去,原以為嫁對人時,竟在林采緹即將生產的時候,爆出撿屍消息。

From:單身行不行YouTube

From:單身行不行YouTube

礙於即將要生小孩,林采緹決定先顧好肚中的寶寶,等生產完之後再來處理。事後林采緹坦言自己還算冷靜,會跟胡睿兒討論後續狀況要怎麼處理,還在一旁協助他。沒想到事後發現,胡睿兒似乎還會拿性侵的事情開玩笑,也沒有對自己犯下的錯做出彌補,種種原因讓林采緹心死,也決定要離開這段婚姻。

From:胡睿兒IG

From:微博/林采緹Sunny

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂