首頁 娛樂 周星馳喜劇御用主角 女星曝拍片秘辛!哭訴:胸上被插滿筆時很崩潰

娛樂

Ent

周星馳喜劇御用主角 女星曝拍片秘辛!哭訴:胸上被插滿筆時很崩潰

2020-04-10 16:21:02

59歲的香港女星毛舜筠曾拍過不少經典作品,如「家有囍事」、「花田囍事」等等,也因為是周星馳喜劇第一御用女星,更有「女版周星馳」的稱號。近日她上節目暢談當年拍攝的秘辛,表示在《情聖》有一幕,讓她至今都無法忘懷。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/播電影

毛舜筠接受何嘉麗主持的《金像女情》訪問,表示當年第一次拍喜劇就碰上周星馳,之後便成為他的愛將,不過她也坦言,在拍喜劇的路上,曾經為了做到搞笑效果,傷害自己的女性尊嚴。記憶最深刻的莫過於1991年拍《情聖》的故事。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

在戲中毛舜筠因為羨慕女主角葉子楣的身材,刻意塞了100個胸墊在胸前,假裝成40F的假胸,不過劇情後來要求毛舜筠要因為假胸太重,跌倒撞上書桌,讓她的假胸插滿筆,也因為筆的位置會跑掉,每次喊卡都會有工作人員幫她調整,

From:微博/拔草戰士

From:微博/拔草戰士

毛舜筠無奈表示拍這段時真的很委屈,感覺被很多人上下其手,拍完回家立刻崩潰大哭,覺得被侵犯,沒想到事後電影上了大螢幕,喜劇張力相當強,也讓她有所感嘆:「當演員真的會有很多無奈的時刻。」

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂