首頁 娛樂 深扒林心如和霍建華 誰不想要愛情,對不對?

娛樂

Ent

深扒林心如和霍建華 誰不想要愛情,對不對?

2016-05-20 15:10:22 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

霍建華在我愛你日這一天透過工作室和林心如表白,細數兩人曾在06年時拍攝《地下鐵》時傳出緋聞,當時兩人反而低調回應:「拍到了再說!」

圖:翻攝新浪娛樂

2006年合作電視劇《地下鐵》時就傳出緋聞,但據悉當時女方有交往對象,雙方直到2009年才正式交往,對於彼此之間的緋聞,他們並未否認,反而低調回應:「拍到了再說!」過去她曾在微博上PO出和霍建華的貼頭親密合照,當時知名造型師好友留言:「一對小情侶!恭喜恭喜!」

圖:翻攝微博

兩人也於2011年合作林心如首度執導的電視劇《傾世皇妃》再次合作,霍建華飾演深愛林心如的北漢太子,最後更為了要保護林心如而被毒箭射死。

圖:翻攝新浪娛樂

她日前接受媒體訪問,「我覺得愛情是每個人的人生當中都不可缺乏的東西,每一部劇都不會免俗吧,都會有表現愛情的部分。誰不想要愛情,對不對?」

而今520我愛你日,霍建華在微博表白林心如,林心如也透過工作室回應,證實兩人在一起。據台灣蘋果日報報導,林心如經紀人譚君平表示,兩人一直是朋友,林心如今年1月過40歲生日時,霍建華特地現身為她慶祝生日,兩人在林心如今年生日後漸漸彼此了解,才有更進一步的發展。

圖片:翻攝林心如工作室

芒果娛樂:霍建華林心如戀情曝光,霍建華選擇在520微博公開戀情 並且@林心如。兩人曾合作電影《地下鐵》,以及電視劇《傾世皇妃》。 -- 芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂

 

From:芒果娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂