首頁 娛樂 大放閃!Chloe公開與布魯克林戀情始末

娛樂

Ent

大放閃!Chloe公開與布魯克林戀情始末

2016-05-20 15:08:37 瀏覽數:

「超殺女」Chloe Moretz與貝克漢長子 Brooklyn Beckham布魯克林的戀情曝光後,小倆口在IG上不停放閃,在宣傳新片《惡鄰纏身2》時,19歲的Chloe Morets不但大方摟著男友現身首映會紅毯,也首度鬆口談戀情,她說受到狗仔隊影響,他們的戀情才會談得這麼曲折。

Chloe Moretz在上脫口秀節目時說:「我們分分合合多年了,我們現在決定正式將它公開。」她說他們不斷逃避狗仔隊的追逐,這影響了戀情的發展,後來妥協,任由狗仔拍,他們不想再理會。

圖片來源:Brooklyn Beckham Instagram據報導,Chloe Moretz與 Brooklyn Beckham於2014年夏天在健身房的飛輪課相識,同年的「青少年票選獎」上被目擊打得火熱。Chloe Moretz說:「他很貼心、很可愛。」問她4個哥哥對妹妹與貝克漢的兒子交往有何看法?比 Brooklyn大2歲的Chloe說:「我年紀比較大,我掌控全局。」圖片來源:Chloe Grace Moretz Instagram(文章來源:Daniel Ku  VOGUE.TW )

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂