首頁 娛樂 猜猜我是誰!明星小時候你猜對幾位?

娛樂

Ent

猜猜我是誰!明星小時候你猜對幾位?

2015-08-18 16:57:20 瀏覽數:

下面這五位明星小時候你認出幾位呢?最右邊大家應該認得出來吧!這幾位明星個在演藝、歌唱、跳舞有極高的知名度哦~快來想一想到底是誰吧!

 

吳克群

沒錯這位穿著綠褲搭配條紋上衣條紋襪子的就是我們創作歌手吳克群~細看五官有沒有看出那神韻呢~最沒有變的應該就是嘴巴了!

From:吳克群

From:吳克群

 

kmiko

這位小朋友小時候就很有舞蹈的架式,右手是在擲節奏嗎?(笑)她是我們跳性感舞的Kimiko哦~你猜對了嗎?

From:Kimiko奇米果

From:Kimiko奇米果

 

劉亦菲

猜到了嗎,是最近才公開異國戀情的劉亦菲!小時候五官就很精緻,重點是一家人都很漂亮!沒看到的人快回顧劉亦菲的家族神仙基因

From:劉亦菲

From:劉亦菲

 

昆凌

這位在澡盆裡洗澡的混血小Baby就是我們今年才剛當新手媽媽的昆凌!雖然照片看起來有點曝光,但一眼就可以看出這是混血寶寶~~大大的眼睛到長大都沒有變呢~更多昆凌萌照快看回顧

From:HannahQuinlivan

From:HannahQuinlivan

 

許茹芸

超可愛的!這是第一眼就能猜到的明星,是首爾媳婦許茹芸哦!你猜對了嗎?
From:許茹芸

From:許茹芸

 

想看更多明星小時候嗎?快戳延伸閱讀,原來....楊冪小時候就滿漂亮的阿!!!!

 

延伸閱讀

6月1日國際兒童節!明星互相起底小時候萌照,你還認得出幾位呢?

昆凌母愛散發!擠母乳時盯著小小周照片 當下奶量爆增!

劉亦菲的神仙基因,家人珍貴照一次大公開~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂