首頁 生活 微博防疫熱搜>>善意的謊言,醫生欺騙病患,離世太太還在隔離房!

生活

Life

微博防疫熱搜>>善意的謊言,醫生欺騙病患,離世太太還在隔離房!

2020-04-07 17:38:32

近日中國北京衛視,訪問了一位醫院內的醫生,他們收治一對同時感染新冠肺炎的老夫婦,但他們欺騙了這位病患老朱,告訴老朱他的太太在隔離病房觀察,但事實上老朱的太太已經病逝,但醫生為了老朱的身體和老朱家人一起隱瞞了他。

From:北京卫视

From:北京卫视

From:北京卫视

這成了醫生護士共同的默契,在醫護人員的救治下,老朱終於康復出院。老朱到底知不知道自己的太太離世呢?他告訴記者他要出院了,但去詢問太太的病床時,知道了太太早就離世的消息。

From:北京卫视

From:北京卫视

From:北京卫视

雖然老朱也許內心埋怨過醫護們的謊言,但這善意的謊言,是期望經歷苦痛的老朱,有天能重拾勇氣努力前行。

From:微博/北京衛視

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂