首頁 娛樂 林心如霍建華在一起了 林心如回應:原來幸福一直離我這麼近

娛樂

Ent

林心如霍建華在一起了 林心如回應:原來幸福一直離我這麼近

2016-05-20 14:35:34 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

今天是我愛你日,霍建華透過工作室微博發表訊息:「華说:希望得到大家的祝福@林心如。」隨後林心如工作室則回應一個愛心的圖案,稍後又更新微博:「希望&谢谢 大家的祝福…」新浪娛樂獨家求證霍建華經紀人,經紀人表示兩人在一起了,希望得到大家祝福。林心如則回應:原來幸福一直離我這麼近~ 謝謝你們的祝福。

據台灣蘋果日報報導,林心如經紀人譚君平表示:「兩人在今年生日後漸漸彼此了解,才有更進一步的發展。林心如今年1月過40歲生日時,霍建華特地現身為她慶祝生日,成為生日會上好友們爭相合照的超高顏值嘉賓。」今年生日後開始密集接觸。

圖片翻攝:林心如工作室圖片翻攝:林心如臉書

林心如工作室:姐說:[心] -- 林心如工作室

華傑工作室:華說:希望得到大家的祝福@林心如 -- 華傑工作室

 

新浪娛樂:#霍建華表白林心如# 今天中午,#霍建華# @華傑工作室 發微博稱:「希望得到大家的祝福」並@林心如 ,疑似公開戀情。新浪娛樂獨家求證,霍建華經紀人表示「他們在一起了,希望得到大家的祝福」[心]恭喜! -- 新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂

 

From:新浪娛樂


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂