運動

sports

《Uncle Drew》是現役第一?Irving示範「人球合一」

2020-04-04 04:11:58

說到運球,你第一個想到的球員是誰呢?我想很多球迷們的答案,都是「公園阿伯」Kyrie Irving!就連拓荒者二當家 CJ McCollum都在推特上提名Kyrie Irving是最好的運球高手了,就知道Irving的運球能力有多令人敬佩!

From:The Boston Globe

這個賽季Irving來到布魯克林籃網隊,但來到這裡的第一個賽季,Irving可以說是相當不順遂。另外一位巨頭Kevin Durant本賽季無法復出的情況下,大家把焦點放在Irving身上,不過Irving卻飽受傷勢影響,本賽季僅僅出戰了20場比賽,而且在這20場有Kyrie Irving的比賽中,籃網僅拿下8次勝利,勝率只有慘慘的四成。

From:NetsDaily

你可能覺得Irving在走下坡了?但其實Irving本賽季的數據並不差!雖然只打了20場比賽,但在這20場比賽中,Irving場均可以拿下27.4分、5.2個籃板、6.4次助攻,得分與籃板都是生涯最高,而且他還是籃網隊史上第一位多次得到單場50+的球員。不管如何,都不能否認Irving超強的得分能力,以及他那人球合一的運球手感。

讓我們來回顧一下「公園阿伯」那些年戲耍對手的單打招式!

From:微博/我和體育的日常

From:微博/我和體育的日常

From:微博/我和體育的日常

From:微博/我和體育的日常

From:微博/我和體育的日常

From:微博/我和體育的日常

從騎士時期到賽爾提克時期,再到籃網時期...籃球彷彿黏在Kyrie Irving手中,怎麼樣都不會掉球!對手守得再好,防守再到位,也都被Irving耍得團團轉。難怪大家都稱他「單打萬花筒」,進攻手法太多元了!

From:微博/籃隊長

From:微博/籃隊長

Irving在三月時接受肩膀手術,籃網隊也宣布本賽季Irving不會回歸,雖然這個賽季可能看不到Irving,但球迷們也別太失望,相信他下個賽季會強勢回歸,並且與KD聯手,打造屬於籃網隊的盛世。

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂