特搜

Wow

微博防疫熱搜>>威廉王子期望重當飛行員,擔任空中救護赴一線抗疫!

2020-04-01 11:06:00

因新冠肺炎影響,英國醫療人員不足,政府極力呼籲退役醫護人員,能返回醫療體系幫助更多病患,據英媒報導,37歲的威廉王子私下透漏,希望能夠重返英國醫療系統NHS,擔任空中救護飛行員,支援抗疫一線的救護工作。

From:路透社

From:路透社

NHS為英國國民保健署簡稱,是英國四大公型醫療系統的統稱, 2017年前威廉王子就曾在NHS擔任了2年飛行員,消息人士稱,威廉王子正在認真的考慮這件事,但是這很複雜。威廉王子甚至於月初還前往過倫敦南部克羅伊登的NHS呼叫中心了解狀況。

From:路透社

From:路透社

From:twitter

威廉王子希望能幫助自己的國家,但因為哈利王子與梅根已經離開皇室,威廉王子辭去飛行員後,全心投入英國王室工作,想要進入公共活動變得更困難。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂