首頁 娛樂 十全十美用愛抗疫!黃子佼生日10:10甜曬婚紗照,孟耿如金色婚紗美炸

娛樂

Ent

十全十美用愛抗疫!黃子佼生日10:10甜曬婚紗照,孟耿如金色婚紗美炸

2020-03-30 12:15:33 瀏覽數:

黃子佼和孟耿如交往7年,終於在今年3月初登記結婚,正式升格夫妻。因為新冠肺炎疫情延燒,兩人原定於4月19日於寒舍艾美舉行的婚宴,也因此決定延後。不過,黃子佼仍在生日(3月30日)當天按原計畫公開兩人的婚紗照,連發文時間都頗具巧思。

From:微博/黃子佼

黃子佼:#婚紗照 #

雖然419婚宴中止舉行
但還是要繼續用愛抗疫情

本就計畫3月底發婚紗圖
照舊的在我生日早上發出
10:10分=十全十美

其實沒有人可以十全十美
但只要願意調整付出修正
都能有緣邁向新階段進階
不足的都會有貴人來幫助

控制不了疫情但能控制愛
愛你愛他也愛自己愛世界
願愛的婚紗照療癒星期一

這只是其中一組婚紗照片
另外一組場景與造型加上
前年偷帶健康元氣預拍的
都想等喜宴再曝光分享囉

目前喜宴時間表非常難喬
對的上好日子不沖生肖的
是需候補飯店的明年五月
繼續無解與...無言中

請回頭看昨晚貼文兩篇喔
慶生系列幫我老婆點個讚
再一起下載貼圖做公益吧

#如佼似漆#

感謝當天執行:

攝影:
蘇益良Liang Su老師
與團隊陳凱勛+陳川

新郎團隊:
造型師黃貝貝
禮服凡登男仕禮服
妝髮許淑峮

新娘團隊:
化妝師萱琉妝苑李筱雯
http://t.cn/A6ZxbpKC
髮型師80』s Studio威奇
http://t.cn/R4aLJky
婚紗蒂米琪
Demetrios Bridal Room-Beason Yu
http://t.cn/A6ZxbpKN
-- 黃子佼

From:Facebook/黃子佼

這次兩人請到曾替徐若瑄、柯佳嬿、周杰倫等人操刀婚紗照的大師級好友蘇益良掌鏡,孟耿如換上台灣設計師品牌的金色訂製禮服與老公黃子佼甜蜜相依偎,「控制不了疫情但能控制愛,愛你愛他也愛自己愛世界,願愛的婚紗照療癒星期一」。

From:Nicole+Felicia

From:Nicole+Felicia

黃子佼表示,雖然4月19日的婚宴中止舉行,但還是要繼續用「愛」抗疫情,因此特別在生日當天早上十點十分公開一系列甜蜜婚紗照,象徵十全十美,黃子佼說:「其實沒有人可以十全十美,但只要願意調整付出修正,都能有緣邁向新階段進階,不足的都會有貴人來幫助。」

From:Nicole+Felicia

From:Nicole+Felicia

孟耿如Summer:2020/3/05我和老黃剛剛去登記了,跟老黃相處了一陣子,心中的感覺就已經是「好像就是他了」!所以登記這件事早已成為待辦事項;以前總是不能理解,你知道「就是他了」的這種感覺到底是什麼,哈哈,但直到你遇到你就會明白!

他常常不吝嗇讚美我,偶爾耍個浪漫;我們一直很好,很少很少吵架,有時鬥了個嘴心裡還會覺得,耶!我們的生活多了點不同的趣味😂

年齡差距目前始終沒有成為我們的問題,我想愛情的力量真的是很偉大的,謝謝一路上愛看我們放閃的朋友們,我和他這輩子說長不長說短不短,生活沒有特別改變,只是以後成為黃太太聽起來比較老而已😂😂😂
謝謝關心我們的你們,我們會繼續把愛帶給大家!
-- 孟耿如Summer

From:微博/孟耿如Summer

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂