首頁 娛樂 朴敘俊將化身國家公園巡山員,與全智賢展開森林守護者行列!

娛樂

Ent

朴敘俊將化身國家公園巡山員,與全智賢展開森林守護者行列!

2020-03-27 17:47:17 瀏覽數:

今日據韓媒報導,朴敘俊將出演電視劇《智異山》,與最先公佈飾演女主角的全智賢合作。被稱為票房及收視保障的朴敘俊,此次與《屍戰朝 鮮》編劇金銀姬作家和全智賢展開合作的黃金陣容。

From:naver

From:naver

《智異山》講述脫離灰濛濛的城市中心,來到廣闊智異山秘境尋死的人、殺人的人、救助他人的登山人們的故事。朴敘俊將飾演陸軍中尉出身,隱藏著無法對任何人說出秘密的國家公園新人菜鳥巡山員,全智賢則飾演智異山國家公園最優秀巡山員,兩人將在智異山間守護與遊走救人的人物。

From:naver

From:naver

From:naver

全智賢睽違4年回歸小螢幕,朴敘俊則在結束《梨泰院Class》後,再次接下新作品,此劇預定於明年上半年播出。而金銀姬作家曾寫過《Signal》、《幽靈》、《屍戰朝 鮮》等作品接連獲得成功,導演由曾執導過《鬼怪》《太陽的後裔》《戀愛的發現》等劇的李應福負責,新作品令人期待。

From:naver

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂