首頁 快訊 居家防疫不無聊!「韓劇男神」李敏鎬、金秀賢2020回歸小螢幕啦~

快訊

sponsors

居家防疫不無聊!「韓劇男神」李敏鎬、金秀賢2020回歸小螢幕啦~

2020-03-25 18:00:24

隨著阿中部長的每日疫情人數不斷地攀升,媒體不斷地告知封城可能,開始擔心真的封城在家時不知道做什麼?現在不用擔心,提前買好防疫物資,打開電腦或手機就能看到「韓劇男神們」向你招手哦!

From:SBS

《The King:永遠的君主》:李敏鎬、金高銀主演

以平行世界為背景,講述想要關閉次元之門的理科型大韓帝國皇帝「李坤」(李敏鎬 飾),和想要守護朋友及愛情的文科型大韓民國刑警「鄭太乙」(金高銀 飾),兩人於兩個世界互相幫助,而發生穿越異次元愛情。

From:SBS

From:SBS

From:SBS

官方近日公開主視覺,"平行世界之門開啟",海報中除有皇帝李坤,重案組刑警鄭太乙,還有皇家中隊隊長曹影(禹棹奐 飾),重案組刑警姜薪栽(金京南 飾),女總理具瑞怜(鄭恩彩 飾),反派金親王李霖(李廷鎮 飾),預告李坤對鄭太乙說“一起走吧,去我的世界。”展開期待感!

From:logo

《雖然是精神病但沒關係》:金秀賢、徐睿知主演

描寫一位拒絕愛情的精神病院男看護和一位不懂愛情擁有反社會人格的童話作家,如童話般浪漫、超越生死重新找到愛情真諦的故事。

From:naver

From:naver

雖然目前官方尚未公開劇照和預告,但金秀賢將在劇中飾演集優秀、聰穎、魅力、體力於一身,但卻獨自照顧罹患自閉症的哥哥,犧牲奉獻人生的看護「文康泰」。 這將是金秀賢繼《製作人》之後時隔5年出演電視劇,也是他退伍後首部作品。

From:naver

而女主角則由徐睿知演出,擁有多部電視劇拍攝經驗的她,將演出人氣童話作家「高文英」,哥哥則預計由出演過《山茶花開時》、《金牌救援》的演員吳正世飾演。目前正在如火如荼拍攝中的金秀賢,在近日公開時尚雜誌內頁,展現十足男人味,也讓粉絲們更加期待電視劇的播出!

From:ELLE

From:logo

兩部韓劇預計於4月SBS電視台及6月tvN電視台播出,大家最期待哪一部戲劇呢?

居家防疫驚喜包送給你!

不管期待哪一部,防疫期間小編贈送「居家防疫驚喜包」給你們~只要參加微博台灣票選活動,選出你最期待哪一部神劇播出,就有機會獲得「遠東生技ApoX防毒霸噴劑」隨時清潔鍵盤、滑鼠不怕病毒侵襲以及「愛奇藝季卡序號」,防疫在家不無聊男神在線上等你!

From:遠東生技

「遠東生技ApoX防毒霸噴劑」>> https://tinyurl.com/w5xuuk9

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
回頁頂