首頁 娛樂 成為辛睿恩萌寵《快過來》金明洙化身貓咪男孩上演甜蜜奇幻愛情劇!

娛樂

Ent

成為辛睿恩萌寵《快過來》金明洙化身貓咪男孩上演甜蜜奇幻愛情劇!

2020-03-24 16:50:29

由韓國KBS 2TV電視台推出的電視劇,《快過來》改編高雅羅的同名網路漫畫,由池秉賢執導,朱華美編劇,講述能變身成為人類男孩的貓咪「洪潮」和擁有小狗般性格的人類女孩「率雅」,展開的一段微妙心動的奇幻愛情故事,由金明洙、辛睿恩主演。

From:愛奇藝台灣站

劇中兩人將展開同居生活,曾飾演過天使的金明洙,再次挑戰飾演貓咪,曾說過自己會觀察家中的愛貓行為來練習(笑),採訪中明洙也覺得睿恩的小狗個性,在戲劇拍攝現場非常活躍。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

洪潮本貓好可愛!!!!

From:KBS 드라마

From:KBS 드라마

而金明洙和辛睿恩在採訪中,展現打打鬧鬧的粉紅氛圍也非常讓人期待戲劇播出,《快過來》於3月26日起,每週四.五 愛奇藝台灣站 上架。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂