首頁 娛樂 微博防疫熱搜>>《防彈少年團》推遲歐美巡迴,一起對抗新冠肺炎應援!

娛樂

Ent

微博防疫熱搜>>《防彈少年團》推遲歐美巡迴,一起對抗新冠肺炎應援!

2020-03-24 14:44:35 瀏覽數:

因新冠肺炎,防彈少年團除取消4月的《MAP OF THE SOUL TOUR》首爾站演唱會外,世界巡迴站也於近日宣布調整售票日期,視情況公告是否延期,而成員SUGA更是捐款1億韓元,ARMY(粉絲名)們也接力捐款5億韓元。

From:BTS_official

From:BTS_official

而新冠肺炎在歐美肆虐,也讓世界衛生組織總幹事"譚德塞"曾在推特上點名BTS,加入宣傳洗手的行列,結果遭網民們撻伐。

From:Twitter

昨日BTS在官方youtube公開,身為南韓國民,世界公民,一同對抗新冠肺炎的應援影片,期望全球人類能戰勝疫情,為了能再次見面回歸日常而努力。

From:BTS_official

影片在上傳後已有3百萬次觀看。智旻:「如果我們有不論什麼困難都要戰勝的勇氣和意志的話,我認為以那樣的力量足以克服這個時期。」 J-hope:「感謝所有正在為人類的安全和生命與病毒奮鬥的護理人員,醫護人員和檢疫人員。」

From:BTS_official

影片最後,BTS也為世界ARMY們加油,也呼籲南韓足球明星孫興慜,接力響應對抗新冠肺炎的應援影片!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂