首頁 娛樂 我的少女時代林真心就是她 台灣新生代女演員宋芸樺!

娛樂

Ent

我的少女時代林真心就是她 台灣新生代女演員宋芸樺!

2015-08-18 14:46:30 瀏覽數:

最近當紅的《我的少女時代》大家對宋芸樺的討論度極高,但如果你看過《等一個人咖啡》應該對她不陌生,沒錯~她就是當時在電影裡擔任女角李思螢哦!台灣新生代女演員,因神似夏于喬,被網友封為「夏于喬二世」。

 

From:紅秀GRAZIA

From:宋芸樺Vivian

 

與夏于喬照片擺在一起你分辨得出來嗎?神韻真的好像......第一張左邊是夏于喬右邊是宋芸樺!第二張是左邊宋芸樺右邊夏于喬(笑)

 

From:中時電子報新影視頻道

From:星娛樂網

 

《等一個人咖啡》李思螢

想起來了嗎?她就是在裡面阿拓常常從她後後腦杓變東變西,一開始變出香腸最後還變出豆花的那位女孩~(笑)

From:電影等一個人咖啡

靈魂人物是女主角李思螢,她也是《等一個人咖啡》的故事口述者,跟現實生活中很多的女大學生一樣,她不是在一群女生中特別突出的那一個,甚至是有些男孩子氣,大喇喇的性格很可愛,有點無厘頭、有點沒大腦,但是又很有正義感。 -- 電影等一個人咖啡

From:電影等一個人咖啡
 

《我的少女時代》林真心

在我的少女時代裡,宋芸樺扮演的角色是平凡女學生,喜歡校內的風雲人物歐陽非凡,最後卻發現自己喜歡的是徐太宇。

From:紅秀GRAZIA


看過的朋友是否已經開始回想屬於你的少女時代呢?以前流行用語「百事可樂、勿忘我、步步高升...」是不是全部想起來了(笑),還沒看過的這邊幫大家整理維基百科露出的劇情大綱(不雷不雷!)

 

劇情大綱

林真心,一個平凡至極的高中女生,偏偏喜歡上全校最受歡迎的男神歐陽非凡。偶然發現他和校花陶敏敏交往的秘密;在喜歡敏敏的流氓學生徐太宇的脅迫下,兩人組成「失戀陣線聯盟」,誓言拆散這對金童玉女,幫彼此倒追心上人。

一個LOSER壁花如何走到白馬王子身邊?一個地痞混混如何把到聖女校花?兩人一路跌跌撞撞、笑料百出;卻萬萬沒想到對彼此動了心,從《朋友》一生一起走,到我對你《有一點動心》,再到《愛火》在燃燒。在那個電腦還用磁碟片、網路還在數據機、還會相信人頭魚和幽靈船的90年代,他們相遇然後錯過,告白然後告別。18年後,當《聽海》變成經典老歌;當她再一次遇見初戀的「那個他」,他們能否回到遺憾之前,那個美好純真的少女時代?

From:youtube 

現在正在熱映中呢,朋友看完都說很感動呢........

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂