首頁 特搜 微博防疫熱搜>>馬雲期盼醫療人員加入「線上健康諮詢」幫助更多人!

特搜

Wow

微博防疫熱搜>>馬雲期盼醫療人員加入「線上健康諮詢」幫助更多人!

2020-03-23 17:40:02 瀏覽數:

先前馬雲曾在微博上公開阿里巴巴基金會與浙江大學醫學院,製作參與新冠病毒治療的一線臨床醫生和護士的治療護理手冊,讓全球醫療人員能參考實際操作的經驗,手冊能自行下載列印,還翻譯多國語言版本。

From:https://covid-19.alibabacloud.com/zh#J_2335955510

From:b站

From:馬云/weibo

今日馬雲又再次發微博表示馬雲公益基金會和阿里巴巴公益基金會緊急搭建了一個「線上健康諮詢」志願者平台,裡面有許多從武漢回來和參加過抗疫的醫護人員們,他們能夠志願提供新冠病毒防治諮詢,解答疑問。也期盼有更多醫療人員們加入,幫助更多海外的同胞和國家。

From:https://covid-19.alibabacloud.com/zh#J_2335955510

From:https://covid-19.alibabacloud.com/zh#J_6259459130

From:馬云/weibo

為了方便海外醫療機構與中國醫院交流經驗,該平台還有國際醫生交流板塊,各國醫護人員都能通過影片、語音以及線上聊天等多種方式向中國醫院發起諮詢,讓世界各地的人們能快速認識並掌握新冠病毒。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂