首頁 運動 現役球員誰能進名人堂?無疑LeBron 還有一位湖人隊友

運動

sports

現役球員誰能進名人堂?無疑LeBron 還有一位湖人隊友

2020-03-22 16:26:04 瀏覽數:

新冠病毒肆虐全球,所有體育賽事大受影響,其中NBA更是有14位球員確認感染,也讓NBA官方趕緊宣布停賽,球員們紛紛在家自主隔離,不知道會停賽到什麼時候?也不知道這賽季還會不會繼續打?

From:ABC News

有沒有想過要是這個賽季就這樣結束了,有些球員可能會選擇退役,在現在球員當中,有哪些球員要是現在退役,有機會進入名人堂呢? 

已經是名人堂球員!詹皇寫下不老傳說

From:NBA.com

四次MVP、16次全明星、3座總冠軍、得分排行榜第三名(暫居),LeBron James無庸置疑是這個世代最佳球員,甚至是NBA歷史上前幾名的球員。出道即是顛峰,LeBron的顛峰已經維持了17年,35歲的他還是聯盟第一人,還是MVP最有力候選人,即使待在不同隊伍,都可以有很好的發揮,LeBron James還再刷新籃球歷史,絲毫不用考慮,他絕對是名人堂球員!

抱腿才能拿冠軍?KD才是真大腿

From:Bleacher Report

KD在當年選擇加盟勇士的決定還是讓很多球迷無法釋懷,尤其是雷霆球迷,但KD確實值得一座冠軍,不能否認他的成就與努力。Kevin Durant曾經在2013-14賽季當選年度MVP,發表令人難忘的得獎感言,曾經十度獲選全明星賽、四屆得分王、兩座總冠軍,同時也是兩屆總冠軍MVP。他是球場上最冷血的得分機器,希望KD能戰勝傷勢、戰勝病毒,早日歸來,再創高峰。

From:For The Win - USA Today

差一點就要退役了!還好甜瓜在波特蘭證明自己

不管你喜不喜歡他,都無法否認Carmelo Anthony是NBA史上最著名的得分好手。從金塊到尼克,甚至是現在的波特蘭,Melo都可以有爆炸性的演出,賞心悅目的跳投加上夢幻的腳步,Melo證明自己的實力不該被大家忘記。十次入選全明星賽,也當選過得分王,只可惜他從一進NBA就不停地被拿來跟LeBron比較,不應該讓LeBron的光芒掩蓋住他的才華,Melo值得在歷史中寫下自己的名子。

用三分球改變NBA的男人!名人堂等著Curry

From:The Mercury News

在聯盟中,瘦瘦小小的人通常不佔有優勢,但Stephen Curry改變了NBA!靠著他驚人的投射能力,Curry不僅拿下背靠背MVP,還帶領勇士拿下三座總冠軍,說他是勇士王朝的開端,一點也不為過!Curry神準的投籃能力,讓他進到「180俱樂部」,單一賽季投籃命中率超過50%、三分命中率超過40%、罰球命中率超過90%,他改變了傳統對於控球後衛的標準,在NBA中掀起一股三分浪潮。

永遠不能低估他!CP3的冠軍心

From:Enid News & Eagle

在賽季開始之前,不少人覺得雷霆要進入重建期,Chris Paul的生涯也差不多了…但事實證明,千萬不要低估CP3想贏的決心。CP3是控球後衛的模板,拿下過四屆助攻王,是球隊當中的組織好手,不僅如此,他的防守能力更是驚人!對球賽的解讀透徹,入選過9次最佳防守陣容,拿下6次抄截王,可以說他是球場上的最佳神偷。

不只是買犯高手!沒人守得住的大鬍子

From:Bleacher Report

很多人可能會因為他的球風、買犯功力而討厭他,但是James Harden的得分能力是無法被無視的!一次MVP、兩次得分王、一次助攻王,James Harden每年都在進步,每個休賽季都在研發新的進攻武器,他可以說是全聯盟最難防守的球員之一。

現代版大三元製造機,忍者龜Westbrook有超勁爆體能

我們現在看到大三元,已經不覺得稀奇了,都要怪這個男人!Russell Westbrook不停地再刷新歷史,可能有人會說他刻意刷數據?但要刷數據,也不是件容易的事啊!Westbrook在場上總是鬥志滿滿,帶著高昂的姿態踏上球場,讓人感受到他滿滿的活力。生涯在2016-17年賽季拿下MVP,在那個賽季Westbrook完成42次大三元,超越1962年Oscar Robertson 單季41次,成為史上第一人,那個賽季的Westbrook宛如神蹟降臨。

魔獸或許不年輕,但鬥志依然高昂

From:The Daily Beast

這個賽季最佳典範,莫過於「魔獸」Dwight Howard,這個大家都害怕的禁區「魔獸」,近幾年沒有他表現的空間,但這個賽季調整心態回到湖人隊,刻苦訓練展現上進心,令許多球迷為之動容。Howard的成績單有資格讓他進入名人堂,三屆最佳防守球員、五屆籃板王、兩屆阻攻王,魔獸只差一枚冠軍戒指。就看湖人隊能不能讓魔獸圓夢,拿下他期待已久的冠軍戒指。

From:CBS Sports

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂