運動

sports

宅在家也不無聊!本賽季值得重溫的7場比賽

2020-03-21 19:45:08

疫情持續延燒,影響全球所有的體育賽事,沒有籃球看、沒有足球看,球員們無奈,球迷們也失去生活樂趣。出門又害怕疫情?別擔心!為大家整理出本賽季十場精采絕倫的比賽,讓你宅在家也不無聊。 

From:ClutchPoints

洛杉磯聖誕大戰,快艇戰勝湖人

From:The Wall Street Journal

每一次交手都是焦點!去年的聖誕大戰是洛杉磯兩支球隊本賽季第二次交手,湖人隊想要為開幕戰復仇,不過Kawhi Leonard並不打算讓湖人隊得逞,應是在下半場扭轉戰局,還在第四節獨拿11分,最後時刻LeBron想要反擊一記三分,卻被Beverley成功守住,最終快艇隊以111比106再次贏得洛杉磯內戰。 

鵜鶘球迷終於等到了!狀元郎初登場

From:NBA.com

狀元郎Zion Williamson由於膝蓋不適,缺席好一陣子,一直到一月份對上馬刺的比賽,狀元郎才完成他的初次登場,背負著所有鵜鶘球迷的希望,Zion並沒有讓大家失望,在18分鐘的上場時間中,他拿下22分,第四節還連續奪得17分,勁爆的得分能力讓人驚嘆不已。雖然鵜鶘最後還是輸給馬刺隊,但狀元郎優異的表現,也讓大家留下深刻的印象。

季後賽提前開打?湖人對金塊 西區第一之爭 

「季後賽提前開打!」球迷、球評們對於這場比賽的評價。這場西區第一湖人隊,與西區第二金塊隊的戰爭,跟大家預期中的一樣精彩,在明星周前的最後一場比賽, LeBron James繳出本賽季第12次大三元,Anthony Davis也進帳33分,兩大球星優異的表現,聯手擊碎金塊,澆熄金塊隊近期火熱的狀態。雖然金塊的 Jamal Murray也拿下33分的好表現,可惜隊友Jokic關鍵的失誤,也讓金塊隊無緣取勝。 

出乎意料!缺少球星的籃網擊退東區強權

應該沒有人會料到這場球賽會是這樣的劇本!籃網隊的兩大球星Kevin Durant、Kyrie Irving都受到傷勢影響,無緣本賽季,但籃網卻靠著其他人,打出令人驚艷的賽季,這一場絕對籃網這賽季的代表作之一。籃網在第三節還落後21分的情況下,展開絕地大反攻,靠著Caris LeVert小宇宙大爆發,砍下生涯新高51分,其中有37分是在第四節以及加時賽中拿下,不可思議的表現,也幫助籃網最終以129-120戰勝東區第三的綠衫軍。 

61分之夜!小李飛刀的瘋狂演出

波特蘭的英雄Damian Lillard持續火熱的手感,在一月對上勇士的比賽中,Lillard爆砍61分,成為波特蘭隊史上單場得分最高的球員,不僅如此,他也是聯盟首位拿到60分以上其中有11顆三分球的球員。優異的表現,幫助波特蘭克服12分的落後,在加時賽中擊敗勇士隊。

紐約內戰也不遜色!公園阿伯再次讓尼克粉絲心碎

From:Eyewitness News

不讓洛杉磯內戰專美於前,紐約的地鐵大戰出乎意料的精彩!公園阿伯Kyrie Irving去年夏天加盟布魯克林籃網隊,讓尼克球迷心碎不已,但這一次他不打算手下留情,對上尼克隊的比賽中,雖然籃網搞砸了19分的領先,尼克球迷欣喜若狂,但別忘了籃網有Kyrie Irving,關鍵時刻決不手軟,完美複製2016年總決賽G7那顆三分球,帶領球隊以113-109擊敗尼克隊,再一次的讓尼克球迷心碎。

總決賽預演?詹皇這次認真打

From:NBA.com

東區第一公鹿對上西區第一湖人,本身就已經話題性十足,加上兩位MVP候選人的戰爭,更為這場比賽增添看點。本賽季最後一次交手,LeBron James說什麼都要贏下這場比賽,整場繳出37分、8籃板、8助攻、3抄截的全能表現,硬是比下字母哥的32分,詹皇在這一戰成功為自己平反,證明自己依然是聯盟第一人。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂