首頁 娛樂 超好拍彩虹下午茶就在台北市區 網美系配色IG必PO

娛樂

Ent

超好拍彩虹下午茶就在台北市區 網美系配色IG必PO

2020-03-20 19:08:22 瀏覽數:

疫情來襲,不能出國好無聊?沒關係,台灣也有超好拍的...下午茶。位在台北東區的泡泡飯店,擁有飽覽台北101的無敵景觀。而且在日前還推出少女系的「彩虹泡泡下午茶套餐」,吸引許多網友前往打卡。彩虹系配色,內含香甜草莓提拉米蘇慕斯、新鮮檸檬塔、心型莓果馬卡龍等八項下午茶小點。每個餐點都美到沒朋友,吸引許多網紅前往打卡。

From:泡泡飯店彩虹泡泡下午茶套餐 每一個餐點都讓人想瘋狂拍照打卡


台北東區的泡泡飯店,整座飯店以泡泡為風格發想,內部裝潢充滿活潑繽紛泡泡風格,連餐點也充滿少女心。位在一樓的Ch-eat & Drink就推出充滿少女風格的「彩虹泡泡下午茶套餐」,這套下午茶套餐內含・彩虹馬林糖・草莓提拉米蘇慕斯・藍莓小塔/新鮮檸檬塔・迷你水果花圈(草莓/奇異果)・心型莓果馬卡龍・檸檬馬卡龍・彩虹檸檬杯子蛋糕等八種下午茶小點,還可以任選兩杯非酒精飲品。只要$880就能讓兩個好朋友拍照打卡一整下午。

From:彩虹泡泡下午茶套餐 吸引許多網紅前往打卡

許多人對杯子蛋糕的印象就是非常甜,但泡泡飯店特製的「彩虹檸檬杯子蛋糕」,充滿新
鮮檸檬香氣但卻不會太甜,讓愛美的女生也能放心品嘗,不會太過罪惡。另外「草莓提拉米蘇慕斯」則是以新鮮草莓搭配綿密慕斯,奶香與水果香氣完美融合,非常適合喜歡清爽口感的朋友。

「彩虹泡泡下午茶套餐」屬於特別預約餐點,需要預定才能品嘗。每個餐點都美到沒朋友,PO到IG絕對是吸讚神器,吸引許多網紅前往打卡。絕對能讓你疫情期間空白許久的IG,再度繽紛起來。

From:好姊妹一起來喝下午茶就能拍照聊天一整個下午

 

From:HOTEL POISPOIS十樓擁有無敵101景觀

From:泡泡飯店彩虹泡泡下午茶套餐內含七種下午茶小點與兩杯無酒精飲料(需事先預訂)

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂