首頁 娛樂 李國毅「推7千萬工作」 挺任容萱新戲

娛樂

Ent

李國毅「推7千萬工作」 挺任容萱新戲

2020-03-20 19:08:22 瀏覽數:

任容萱新戲「覆活」即將上檔,「前男友」之一李國毅稱自己推7千萬工作現身口碑試映,力挺好友。任容萱一臉不敢置信,直言感動,李國毅則開玩笑稱:「妳要好好補償了!」

台視、八大電視原創戲劇「覆活」距離上檔僅剩一週,作品未演先轟動,在合作平台OTT之一的愛奇藝,光影片點擊目前已爆衝到200萬,成績傲人。今天舉辦宣傳活動,主要由演員邀請圈內好友們,搶先觀賞片花。與任容萱合作的兩部戲「前男友」王傳一及李國毅,秒答應出席義氣相挺。李國毅開玩笑說自己是「推掉7千萬的工作現身」,讓任容萱一臉不敢置信。但王傳一意爆料,他是用「以德抱怨」心情出席,抖出去年邀請對方出席生日會竟沒有下文,讓任容萱當場喊冤。


今天的圈內好友口碑試映到場藝人,還包括邱勝翊曾合作的搭檔鍾欣凌,以及吳岳擎在「植劇場」同期奮戰的好友江沂宸等。特別從竹北趕來的王傳一笑說,因為疫情期間待在家裡也待久了,剛好出來透透氣。在看完10多分鐘的片花,表示當初有去「覆活」劇組探班,看到成品感覺在後期特效很多、很用心,「有勾到我第一批觀眾的心,想要往下追劇。」再看到許任容萱的作品,他說:「長大了、成熟了,因為當時合作『聽見幸福』還是一位小女孩,現在看到本人成熟更有韻味。」但聽到好友開玩笑說今天是「以德抱怨」心情現身,任容萱趕緊澄清,解釋當時在趕拍「覆活」,早早跟劇組請假,但最後還是無法喬出空檔,讓她覺得很抱歉。


任容萱提到與李國毅合作「我的自由年代」後,不少粉絲敲碗想再看到他們合體,「沒想到許久沒碰面的我們,居然是他來力挺試片,非常感動。」李國毅看完片花後,表示有非常多元的元素,想必拍攝日時身心俱疲,付出非常多的心力。疫情期間很適合在家看劇,「覆活」是很棒的選擇。
邱勝翊與鍾欣凌因合作「愛上巧克力」成為好友,鍾欣凌還記得,第一次來她作客時,老公居然開頭說:「怎麼有人這麼帥,沒多久私下就加他臉書。」讓她懷疑老公是有什麼症頭,當時女兒看到帥哥眼睛一亮。邱勝翊則爆料:「有一次我生日,她竟然傳她女兒還是的裸照當生日禮物!」
鍾欣凌看完試片感覺,笑說好險沒有接這部戲,覺得每個演員都有被操到,看到很多動作戲,具有魔幻、寫實,跳脫只有愛情戲,還有揉合驚悚、科幻。她說:「王子一直在做一個事情,就是讓大家忘記他有多帥這件事,而且非常認真。」
現場被追問是否見過現任女友,鍾欣凌表示還沒見過:「剛剛私下有關心他有要成家了嗎?但回答應該還沒那麼快,說不定明天就發喜帖!」邱勝翊竟搭腔:「我又不是曾之喬!」


也特別到場力挺好友作品的江沂宸,上一部作品是被吳岳擎狠耍的女友,讓江沂宸看完片花後,忍不住笑說,看到劇中他對任容萱這麼深情的告白有些不開心!除此之外,看完試片後,全身會起雞皮疙瘩,魂都被勾進去,很期待劇情的發展。


兩人聊起在「植劇場」上課的時光,從陌生到拉近彼此變熟的契機,竟然是因為「許光漢」!吳岳擎自爆,在上課第一天見到許光漢時,內心湧現:「天啊!怎麼有男生帥成這樣!」然後他三不五時就跟江沂宸說「光漢很帥」,還曾從教室聊到捷運站,江沂宸忍不住也起懷疑,「有一陣子小小懷疑吳岳擎是喜歡什麼類型!」 


  「覆活」於台視28日起,每週六晚間10點播出,八大戲劇台29日起,每週日晚間8點播出,敬請鎖定收看。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂