首頁 快訊 宅在家也安心!防疫關鍵期就是現在,「消滅空氣中99%細菌」神器是它

快訊

sponsors

宅在家也安心!防疫關鍵期就是現在,「消滅空氣中99%細菌」神器是它

2020-03-20 15:39:59

季節轉換之際,又逢新冠肺炎疫情肆虐,不免令人擔心潛藏在空氣中的危險因子,因而減少外出次數,但待在室內真的就比較安全嗎?根據調查,室內存在的塵螨、細菌其實不亞於室外,若長期吸入容易導致癌症、胎兒畸形等。來自瑞典的空氣清淨機Blueair,針對居家隱患升級過濾技術,能去除空氣中99%細菌,一機守護全家人健康。

From:品牌提供

室內空氣中對人體有害的物質,家中的塵螨、細菌黴菌,都會招致過敏,其他如油煙、薰香和大量揮發性有機化合物(VOCs)等,更是常見的居家殺手,其中甲醛危害性更不容小覷。Blueair空氣清淨機新機種X90i以首創DualProtection高效活性碳複合式濾網,高效微粒濾網+環保椰殼活性碳,全力對抗懸浮微粒與有毒氣體,去除VOCs和異味效果比傳統活性碳濾網提升4倍,讓民眾能安心宅在家。

From:品牌提供

除此之外,Blueair X90i獨特HEPASilent過濾技術,在濾網與偵測器上大升級,敏銳偵測飛揚在空氣中的微小粉塵和塵螨衍生物(如塵螨糞便和皮屑,為主要過敏原),智能淨化過敏物質,更能去除空氣中99%細菌,特殊防水聚丙烯材質纖維濾網更可防止細菌與黴菌滋生的二次汙染,清淨效果面面俱到,提供最頂級的好空氣。

From:品牌提供

不僅是守護全家人的健康,Blueair近來更與璽悅產後護理之家合作,於全台7間護理之家內設置Blueair空氣清淨機,讓生產後的媽媽和初生的寶貝獲得最好的照護,淨心守護新生兒健康。曾任職新光醫院婦產科醫師,現為璽悅國際企業莊盛全董事長表示:『為了讓新手媽媽能夠真正安心且放鬆的休養,璽悅用Blueair解決常被忽略的室內空氣污染問題,全方位保護母嬰健康。』

From:品牌提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。

關鍵字:

回頁頂