首頁 生活 微博防疫熱搜>>「為了你我堅守崗位」,是不是也能為了我做什麼?

生活

Life

微博防疫熱搜>>「為了你我堅守崗位」,是不是也能為了我做什麼?

2020-03-20 15:20:15

近日美國明尼蘇達州的醫生們,紛紛在社群軟體上傳了「I stayed at work for you, you stay at home for us」「為了你,我堅守崗位;為了我,請你堅守在家」,希望民眾可以盡量在家防疫,也能減少醫護人員們的照顧。

From:Twitter

From:Twitter

From:#StayHomeMN

而台灣的呼吸治療師Coke也在粉絲團上分享,自己號召同事宣導,「為了我,請你堅守在家」,她也表示「我們醫療人員,為了你們我會堅守崗位共同抗疫,但身為一般民眾的你們可以做的就是為了我們,盡量不要去公眾場合趴趴走,請你們堅守在家共同防疫。」

From:Coke Kang/臉書

網友們也紛紛留言表示「感謝醫護人員」,讓我們和醫護人員一起加油一起並肩努力!沒事不出國,在家防疫,珍惜自己也珍惜別人。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂