娛樂

Ent

《覆活》邱勝翊太入戲情緒爆棚 黃仲崑讚「林瑞陽」「馬景濤」再現

2020-03-19 19:02:35

台視、八大原創戲劇「覆活」將於28日晚間10點於台視首播,劇中飾演父女檔的黃仲崑、姚以緹,在戲劇殺青後合體為戲宣傳。兩人二度同台合作,一改之前走溫馨、大叔暖男路線,這次黃仲崑在「覆活」以霸氣總裁身分亮相,和姚以緹父女間也充斥情緒對立。

From:臉書/覆活

From:臉書/覆活

久未接演電視戲劇演出的黃仲崑,這次和姚以緹分飾大集團的董事長、執行長。黃仲崑說,他外表看似霸氣,其實私下他本人還蠻兩光的,發現「兇起來,好像也沒幾個人怕我。」姚以緹則自虧自己有金魚腦,很多情節隨戲殺青,每次要花些時間回想,「為了讓自己抽離角色,這或許是自我一種調節方式吧。」

From:八大提供

From:八大提供

From:八大提供

回想兩人首場戲就起口角、關係緊張,姚以緹一離開鏡頭她趕緊向黃仲崑道歉,但比起與姚以緹的衝突對戲,黃仲崑抖出男主角邱勝翊更是激動派,彷彿「馬景濤」、「林瑞陽」再現!

From:八大提供

From:八大提供

黃仲崑形容姚以緹是個沒有心機的女演員,對角色演出認真投入,同時在片場,為了釐清角色關係、劇情發展,她常常會利用中午放飯時間,追著導演猛問!

From:臉書/姚以緹‧Eleven

另外,黃仲崑也聊起與邱勝翊的對手戲,黃仲崑笑說,邱勝翊入戲的程度,完全不輸當年的「馬景濤」、「林瑞陽」!為了讓邱勝翊展現當時的情緒激昂,一度還舉起手故意掐著姚以緹的脖子示範,笑言比喻:「很像馬景濤、林瑞陽這類型,盡9成力氣!」因一開始與邱勝翊對戲時,的確被他的手勁力道嚇到,黃仲崑說,很擔心一旦肢體來真的,一反擊反而彼此會受傷。

From:臉書/覆活

From:臉書/覆活

From:臉書/覆活

已累積超過40年戲齡的黃仲崑接著說,現在演戲把自己當作「無線藍芽喇叭」,接受導演什麼指令,就表演指令要求,完全沒有包袱,任何時候都可以進入演出狀態,一旦離開角色,就恢復輕鬆自在!

From:臉書/黃仲崑 - 鋼鐵大叔

被喻為含金量最高的台視、八大戲劇「覆活」,除了邱勝翊、任容萱、姚以緹、吳岳擎四位主角外,更網羅多位金獎演員包括金馬影帝陳以文、俄羅斯海明威影帝黃仲崑、嚴藝文、夏靖庭、游安順等人參與演出。

From:臉書/覆活

From:臉書/覆活

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂