首頁 生活 微博防疫熱搜>>學校停課,營養午餐食材怎麼辦?日本推出「這個」

生活

Life

微博防疫熱搜>>學校停課,營養午餐食材怎麼辦?日本推出「這個」

2020-03-19 16:58:30 瀏覽數:

全球因疫情關係,有很多國家都已經禁止上學,鄰近的日本也一樣,隨著學校午餐的取消,有很多業者提前購買的食材,已經用不到而可能會導致浪費,於是日本的農會開設「支持購買營養午餐食材」的網站,讓主婦們可以不出門,在家就能上網購買還不浪費。

From:食べて応援!学校給食キャンペーン

From:食べて応援!学校給食キャンペーン

只要在指定網站內,購買未使用的食材,就能幫助到日本全國的業者,網站內不只推出免運費,還能清楚看到商品的有效期限,贈送點數等,日本在這方面,真的設想周到,不浪費又能有效食用。

From:給食応援

From:給食応援

From:給食応援

不過網站內也已經有部分食材已經售完,但官方也有告知會再陸續推出,讓我們一起度過這次難關,早日恢復原來的生活吧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂