首頁 生活 多吃蔬果做好防疫!全聯首推全店「蔬果總動員」滿額贈 24款免加價

生活

Life

多吃蔬果做好防疫!全聯首推全店「蔬果總動員」滿額贈 24款免加價

2020-03-19 15:39:04 瀏覽數:

在家煮風潮最近正盛,為讓家長和孩子一起參與並享受買菜過程,同時鼓勵全民多吃五色蔬果做好防疫,全聯福利中心首次推出「蔬果總動員」全店滿額贈活動,自3/20~4/23為期5週期間內,全店單筆每滿400元即贈吸盤公仔1個,蔬果單筆每滿400元再加贈1個,每家店款式隨機,數量有限,贈完為止。

From:pxmart

全套除了有24款角色外,還有限量100個隱藏版「黃金福利熊」,以及全聯販售水果品類中最熱銷的「AKB」(Apple、Kiwi、Banana)3款特效版,通通只要消費滿額就能當場立刻獲得一款。另加購的限量收藏盒,還能讓家長與小朋友搭配吸盤公仔遊玩,鼓勵小孩體驗種植樂趣,並更了解多吃蔬果的好處,饒富教育意義。

天天吃五色蔬果!全套24款「蔬果總動員」通通都想要

近來隨著新型冠狀病毒疫情持續升溫,全聯除了與民眾共同防疫外,也為讓消費者重視均衡飲食對免疫力提升的重要性,故今年特別推出「蔬果總動員」全店滿額贈品活動,期間只要消費滿額就能立即免費獲得一款,希望能鼓勵全民多吃蔬果,養成均衡飲食習慣。「蔬果總動員」將五色蔬果變身吸盤公仔可愛造型,全套共有24款角色可蒐集,除了有愛吃蔬果的福利熊外,還有黃澄澄香蕉、甜椒大盜、尖頭胡蘿蔔、胖嘟嘟茄子、毛茸茸奇異果、小甜甜蘋果等,不僅造型奇趣可愛,還能隨意吸在任何平面光滑地方,甚至可發揮創意拍攝搞怪照,吸引親朋好友目光。

From:pxmart

「蔬果總動員」除了24款角色外,還有限量100個「黃金福利熊」超級隱藏版,而且拿到還能獲得10000點福利點(價值1000元)!另外,數量十分稀少的3款特效版,分別為亮片版小甜甜蘋果、夜光版毛茸茸奇異果、金屬光黃澄澄香蕉,更是不可錯過,其中夜光版毛茸茸奇異果還能在黑暗空間中發光。另可加價59元購買收藏盒,不僅能幫24款蔬果安置在它們的家園中,盒子還附贈蔬果養成遊戲,讓家長與小朋友邊玩遊戲邊了解蔬果生長過程,寓教於樂,收藏盒限量63000個。同時可選擇加價39元購買束口袋,讓小朋友方便攜帶與朋友交換「蔬果總動員」不同角色,共同養成愛吃蔬果習慣,束口袋限量50000個。

From:pxmart

蔬果總動員創意玩法大公開 分享照片再抽5000點福利點

為增加活動趣味性,本次「蔬果總動員」全店滿額贈品活動還推出AR互動手遊遊戲,讓大小朋友透過趣味小遊戲養成蔬果外,還能獲得濾鏡使自己變成蔬果公仔。另全聯官方Facebook於3/20起,將不定期推出蔬果總動員抽獎活動,立即加入粉絲專頁關注活動訊息,就有機會抽中5000點福利點(價值500元)!

From:pxmart

同時為鼓勵小朋友多吃蔬果,每家門市還放置100張彩虹食光墊板,讓消費者免費索取,正面的五色蔬果專區,每吃完一種蔬果,就可以將對應的星星著色、打勾或是黏上吸盤公仔,鼓勵家長、小朋友多吃蔬果外,還可互相督促、比賽每日五色蔬果攝取量,背面則是超可愛的福利熊與蔬果好朋友四格漫畫,包含奇異果篇、櫻桃篇、番茄篇等。

From:pxmart

不僅如此,自3/20至4/23期間內,「蔬果總動員」全店滿額贈品活動特別選在行天宮捷運站旁的中山松江門市,特別打造打卡聖地,除設有公仔立牌和實體娃娃可合照外,座位區對外窗更能巧妙借位將人臉融入蔬果角色中。不論是網美想拍美照還是小朋友想拍搞笑照,想怎麼拍就怎麼拍!

From:pxmart

「蔬果總動員」全店滿額贈活動說明

l   活動日期:2020/3/20~4/23(共5週)

l   活動辦法: 全店單筆每滿400元贈吸盤公仔1個,蔬果單筆每滿400元再加贈1個。款式隨機,每店數量有限,贈完為止。

l   其他說明:束口袋售價39元/個(限量50000個)、收藏盒售價59元/個(限量63000個)。另有隱藏版公仔「黃金福利熊」 (限量100個,含10000福利點兌換券)。

「蔬果總動員」期間限定門市

l   門市名稱:中山松江店

l   門市地址:台北市中山區松江路318號1樓

l   營業時間:每天7:00~23:00

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂