生活

Life

微博防疫熱搜>>支援武漢醫療人員陸續乘坐「勝利號」返鄉!

2020-03-18 15:30:42

昨日前往中國武漢支援的部分醫療人員,乘坐武漢天河機場準備的「勝利號」返回家鄉,天河機場準備5萬張紀念登機牌,登機牌上能掃描QR code觀看抗疫專題的影片,也在飛機抵達家鄉時準備了"機場最高禮遇過水門"。

From:央視新聞

From:央視新聞

From:梨視頻

返程的醫療隊抵達武漢天河機場,臨別前收到紀念版登機牌,航班為勝利號,登機口為凱旋門,醫護人員們圓滿完成任務,從武漢天河機場乘專機返程,四川醫護人員回到濟南國際機場。

From:梨視頻

梨視頻:【一個不少回來了!#機場用最高禮遇過水門迎接援鄂醫護#:感謝你們的付出[抱抱]】2020年3月17日,山東第四批和第八批援鄂醫療隊共342名隊員圓滿完成任務,當日上午從武漢天河機場乘專機返程,濟南遙牆國際機場用最高禮遇「過水門」迎接。在武漢機場偶遇四川醫療隊,四川醫療隊還邀請他們去吃火鍋。@一手Video http://t.cn/A6zlLftt -- 梨視頻

From:微博/一手Video

環球網:【#武漢天河機場準備5萬張紀念登機牌# ——航班,勝利號;目的地,美麗故鄉】近日,部分援鄂醫療隊抵達武漢天河機場,返程回家。為表達對援鄂醫療隊的感激之情,武漢天河機場準備了5萬張紀念登機牌。航班:勝利號,日期:抗疫勝利日,登機口:凱旋門,目的地:美麗故鄉。#謝謝你們為武漢拼過命##英雄武漢依然花開#@環視頻 http://t.cn/A6zjdEUN -- 環球網

From:微博/環視頻

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂