生活

Life

微博防疫熱搜>>90歲爺爺拔針拒絕治療,只因怕浪費醫療資源

2020-03-17 14:04:39

湖北武漢協和醫院,一位90歲爺爺確診後,因為自己歲數大,覺得治療只是在浪費國家資源,而自行拔針拒絕治療。

From:时间视频/微博

From:时间视频/微博

北京支援武漢醫療隊的孫雪潔醫生得知後,對爺爺苦口婆心勸說,爺爺終於放棄不治療的念頭,積極配合,在醫護人員眼中生命都是珍貴的,希望爺爺能早日回家與老奶奶團聚。

From:时间视频/微博

From:时间视频/微博

時間視頻:【#90歲老人怕浪費資源拔針拒絕治療# 醫護人員苦口婆心成功勸說】3月15日,湖北武漢協和醫院,一位90歲爺爺確診后,因為自己歲數大,覺得治療在浪費國家資源,拔針拒絕治療。北京支援武漢醫療隊孫雪潔得知后,對爺爺苦口婆心勸說,經反覆勸導,爺爺終於放棄不治病念頭,積極配合,希望早日回家與老奶奶團聚。 http://t.cn/A6zoJQHS -- 時間視頻

From:微博/時間視頻

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂