首頁 娛樂 【內有影片】劉亦菲被瘋狂粉絲撲倒 四肢擦傷心有餘悸

娛樂

Ent

【內有影片】劉亦菲被瘋狂粉絲撲倒 四肢擦傷心有餘悸

2016-05-20 09:27:36 瀏覽數:

5月19日,劉亦菲在電影《夜孔雀》廣州宣傳活動時遭遇瘋狂男子撲倒。 此後,「電影夜孔雀官微」更新消息稱劉亦菲在此次事件中四肢均有擦傷,目前身體並無大礙。

5月19日晚,「電影夜孔雀官微」對劉亦菲被男子推到事件作出回應,稱劉亦菲在和影迷見面會活動中,因粉絲過度激動衝上舞台,對劉亦菲造成了驚嚇,現場保安及時制止了該粉絲過激行為,將劉亦菲安全護送現場,並及時撥打110報警。目前對肇事人員正在調查中。劉亦菲在此次事件中,身體沒有收到傷害。

此後,「電影夜孔雀官微」更新消息稱劉亦菲在此次事件中四肢均有擦傷,目前身體並無大礙;並表示肇事者自稱是劉亦菲多年粉絲,衝上台是為了「跟劉亦菲表白,跟她交個朋友」。最後表明待真相調查清楚后,對肇事者,依法追究相關法律責任,嚴懲不貸。

From:新浪娛樂

 

新浪娛樂:#劉亦菲遭意外撲倒# @電影夜孔雀官微 再度更新信息:①已報警,肇事者自稱是劉亦菲多年粉絲,衝上台是為「跟劉亦菲表白」;②劉亦菲精神上受到極大驚嚇,回酒店后發現四肢均有多處擦傷,有待進一步(就醫)觀察;③片方向劉亦菲及粉絲致歉,將升級安保,對肇事者依法追究嚴懲不貸→http://t.cn/RqsbwCA -- 新浪娛樂

現場視頻:劉亦菲遭遇瘋狂粉絲


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂