特搜

Wow

微博防疫熱搜>>7歲男孩熊抱媽媽!前線醫護回家了

2020-03-16 10:21:31

河北省胸科醫院近日解除隔離。載著醫護人員的巴士還沒停穩,一名7歲男孩衝到人群最前面,等待已經一個月沒見面的媽媽下車,媽媽下車後男孩衝上前熊抱住,「媽媽回來了!」

From:央視新聞

From:央視新聞

From:央視新聞

不知道是不是太久沒見到媽媽,站在媽媽面前時男孩一開始沒發現,媽媽趕緊張開雙臂,這時小男孩才衝向前,久違的與媽媽相見,感謝這些日子醫護人員們的辛勞外,也隨時抱抱身邊的家人吧。

From:央視新聞

From:央視新聞

青蕉視頻:【隔離解除#7歲男孩熊抱戰疫歸來的媽媽# 幸福到想哭![淚]】#青蕉拍客# 14日,河北省胸科醫院第二梯隊共59名醫護人員,解除隔離平安回家。載著醫護人員的大巴車還沒停穩,一個7歲男孩就衝到人群最前面,等待已一個月沒見面的媽媽下車。一句#媽媽回來了#,看哭了↓網友:可以用力抱著最愛的人,多麼幸福!祝福,致敬![心] http://t.cn/A6zoApqg -- 青蕉視頻

From:微博/青蕉視頻

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂