運動

sports

嘴綠排不上前五?盤點NBA歷史上垃圾話高手

2020-03-15 20:57:31

說到垃圾話,現在球迷們第一個想到的應該是「嘴綠」Draymond Green,超級愛噴垃圾話的他也毫不掩飾,直言自己不怕當壞人,喜歡噴垃圾話,噴垃圾話讓他更有能量。

From:The Athletic

嘴綠的垃圾話確實厲害,像是對KD噴「你還沒來時,我們就已經是冠軍了!」或是回嗆Charles Barkley沒拿過冠軍,都是嘴綠經典的垃圾話。但其實嘴綠的垃圾話功力,在NBA歷史上排不上前五,以下這些球員才是真正的垃圾話高手!

From:NBC Bay Area

「怒吼天尊」Rasheed Wallace有講不完的垃圾話

From:Bleacher Report

以暴躁出名的「怒吼天尊」Rasheed Wallace絕對榜上有名。球風強悍的他,只要一個眼神不對,就會衝上前,嘴巴永遠停不下來的他曾在2001賽季,創造了單賽季41個技術犯規的「驚人」紀錄,等同於每兩場比賽就有一場比賽會領到一次技術犯規!「球不會說謊!」Wallace曾在對方罰球不進時大喊,表達對吹判的不滿,向對手噴垃圾話。

From:Ballislife.com

氣勢不能輸!Miller嘴裡不饒人

From:Ballislife.com

Reggie Miller雖然很瘦小,但是球風相當強硬,除了「Miller時刻」被寫進NBA歷史中。他的「垃圾話」也是相當厲害,曾經和對手對位,每一次得分都會對對手說「這就是我工資比你高的原因」,犀利的垃圾話每次都讓對手啞口無言。

垃圾話也難不倒他,Jordan果然是籃球之神

From:The Undefeated

籃球之神除了要會打籃球,場上垃圾話也要精通!「加油,你差點就守住了我!」這句話直接戳到對手心裡,但也沒辦法說什麼,畢竟是真的守不住他啊!

From:SwingU Clubhouse - Swing by Swing

Larry Bird證明有實力才敢說大話!

From:Viral Hoops

「誰是來爭第2的?」、「下場我用左手打」、我要在這裡絕殺你」Larry Bird的經典「垃圾話」實在是數不清啊!可以說Bird是一代垃圾話之王,他的垃圾話最厲害的地方在於,說出來都能做到,讓對手也是無可奈何。Reggie Miller也曾經被Bird的垃圾話噴到無力反彈,「菜鳥,我可是全聯盟最優秀的射手,聽清楚了嗎?全聯盟。你還想在我面前教我什麼?」霸氣與實力兼具的Bird完全有資格說這些!

KG口無遮攔,差點引發群架

From:NESN.com

最沒有分寸的垃圾話高手,Kevin Garnett絕對榜上有名。曾經對甜瓜說「你的老婆嘗起來像蜂蜜堅果麥片(Honey Nut Cheerios)」,誇張的垃圾話,也讓甜瓜憤怒到去更衣室堵Garnett,不過Garnett相當識相,先躲進球隊巴士中,才逃過一劫。如此沒有道德的垃圾話,不只球員不滿,球迷也看不下去,認為垃圾話應該要有分寸!而不是為了噴而噴!

From:NY Daily News

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂