首頁 運動 哪位球星的童年照最可愛?Curry長得一樣啊!

運動

sports

哪位球星的童年照最可愛?Curry長得一樣啊!

2020-03-15 14:42:54 瀏覽數:

美國時間3月14日,是勇士隊當家一哥Stephen Curry的生日,1988年出生的他,剛滿32歲。對!你沒看錯,是32歲!這個看起來像是小學生的的人居然32歲了。

From:Business Insider

Stephen Curry除了精準的三分球出名之外,他的長相也常是粉絲們津津樂道的話題,標準的娃娃臉,很難讓人聯想他已經超過30歲了!也難怪粉絲們都戲稱他為「萌神」、「小學生」。現在長得就像「小學生」,那Curry真正小時候的照片又是長怎樣呢?

From:BarDown

From:ChildhoodBiography

跟現在長得一模一樣!除了身高比較矮小、比較青澀,五官完全沒有變化。把小時候的Curry與現在的Curry放在一起比較,除了鬍子之外,臉幾乎沒有改變。

再來看看其他球星小時候的照片與現在的比較...

From:微博/籃球君

From:微博/籃球君

From:微博/籃球君

From:微博/籃球君

From:微博/籃球君

From:微博/籃球君

From:微博/籃球君

From:微博/籃球君

From:微博/籃在囧途

Iverson真的是從小帥到大,Wade則是從小就有腮幫子。最可愛的莫過於LeBron James,小時候臉圓圓的讓人想捏一把!你覺得哪個球星的變化最大呢?

單看這些小朋友的圖片,誰能想像得到幾年後,這些小朋友就變成體壇超級巨星,不只是在體壇發光發熱,還影響了下一代的孩子們。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂