首頁 快訊 將「未來鑽石」放進愛的清單!珍愛你的選擇 守護永恆愛情

快訊

sponsors

將「未來鑽石」放進愛的清單!珍愛你的選擇 守護永恆愛情

2020-03-13 18:26:02

當挑選鑽戒不再是沉重的負擔,當選擇鑽石可以隨心所欲的挑選最適合自己的等級以及璀璨火光,未來鑽石(Lab-Grown Diamond)的出現重新定義了婚戒市場,環保永續的特性加上具有競爭力的價格,未來鑽石不僅在歐美風靡名人圈,在全球婚戒市場每年更以15~20%的速度快速成長。

From:JOY COLORi 提供

未來鑽石是一項以保護生態出發,減少對環境和人類造成負擔的美麗新革命,也稱為Sustainably created diamond,同時具有環保(Environmental protection) 、避免利益衝突(Conflict free) 、可持續性的發展(Sustainable)以及更貼心的價格(Affordable)等理念,是永續共好的時尚新革命。

永續地球 現在就開始 做出正確選擇!

很多人對於開採鑽石存在著破壞環境與人道問題的疑慮,TIME時代雜誌報導: 「金伯利流程」已經執行超過15年了,鑽石產業仍被戰爭,人權侵害和非法童工問題所污染!即使金伯利流程已經盡可能約束人道和衝突鑽石的問題,但是開採鑽石對於地球環境的破壞、空氣水質的污染以及對周遭自然生態系統的影響,卻仍是無可避免。

From:JOY COLORi 提供

而現在的高科技不僅帶給我們更方便和便利的生活,現在連璀璨的鑽石也可以在實驗室中運用太陽能與風能培育出一模一樣的原礦。JOY COLORi引進全球首屈一指的Diamond Foundry,在培育未來鑽石的過程完全零碳排放並成為全球第一個獲得CARBON NEUTRAL認證的鑽石商。每培育出一克拉的未來鑽石,可免除2011盎司空氣污染,拯救127加侖的水不被汙染,並減少250噸的二氧化碳汙染地球,未來鑽石的誕生為地球,創造了一個乾淨可持續的未來。

From:JOY COLORi 提供

從現在開始,不需要再擔心擁有美鑽的同時還要擔心背後的人道和環保問題,不再擔心代表幸福的信物卻與混亂,爭議和破壞聯繫在一起。

選擇未來鑽石,也同時愛護我們的家園,擁有璀璨美麗的鑽石,不需要破壞環境,購買未來鑽石(Lab-Grown Diamonds)成為一項新的趨勢,一種自信的態度,做出對的選擇更是保護地球最實際的行動,你我一起守護美好永續的未來!

法院認證 未來鑽石就是100%真鑽石!

2018年美國聯邦貿易委員會(US Federal Trade Commission)裁定由實驗室培育出的鑽石和天然開採鑽石的科學組成並無二致,也就是說正式由法律認證未來鑽石不是人工假鑽,而是100%真鑽。

除此以外,GIA美國寶石學院的副總裁Matthew Hall與JCK NEWS 拉斯維加斯區新聞總監Rob Bates都不約而同的表示:「實驗室培育的鑽石就是真正的鑽石,具有相同的光學、化學、熱學和物理特性。」而IGDA(國際未來鑽石協會)更直指:未來鑽石是由頂尖的技術創造出同樣的地底環境條件,培育出化學、物理原子結構均與開採鑽石相同的真鑽石,鑽石從此區分為“開採”和“培育”兩種。

From:JOY COLORi 提供

多達40種切割形狀 3500款婚戒選擇!

JOY COLORi首度引進來自美國全球首屈一指的Diamond Foundry,不僅是保護環境的理念在全球贏得許多名人及好萊塢明星的支持與認同,Diamond Foundry還擁有頂級的技術,並和全球之名設計師:如Apple首席設計師Jony Ive以及全球知名珠寶設計師Ana Khouri等人合作,旗下來自比利時安特衛普的切割師也都是一流的專家,不僅有高品質的切割技術,還擁有多達40種切割形狀,搭配不同的戒台設計和材質,婚戒款式更多達3,500種,讓新人能依自己的喜好,選擇出最適合完美的婚戒。

From:JOY COLORi 提供

圓型鑽石家族仍是最受歡迎的經典款式

圓形璀璨式切割鑽石(Round brilliant cut)是當今最受歡迎以及獲得研究最多的鑽石形狀。圓形璀璨式切割原是波蘭數學家馬塞爾·托科夫斯基在1919年的隕石反射計算理論的中提出對鑽石反射最大的切割方式,也是百年藝術的成就。它的設計是所有鑽石切割中最對稱的,產生極致完美的亮光與閃光。

From:JOY COLORi 提供

橢圓形鑽石(Oval)則是由美國著名的鑽石切割師麗澤高倫(Lazare Kaplan)在1960年代創造,根據傳統的圓形璀璨切割鑽石改變而來,因此它的正名應是橢圓形調整璀璨式切割,也是非常流行的訂婚戒主鑽選擇。

【INFO】JOY COLORi專櫃資訊:

新北板橋大遠百1樓(02-2964-0431)
台北信義A13大遠百2樓(02-8786-0664)
台北南西新光三越本館2樓(02-7728-6851)
高雄漢神巨蛋3樓(07-586-9754)

(圖文來自/JOY COLORi 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
回頁頂