首頁 娛樂 張善為病後休養26個月仍無法站立 潘瑋柏喊話:等你回來!

娛樂

Ent

張善為病後休養26個月仍無法站立 潘瑋柏喊話:等你回來!

2016-01-13 11:02:04 瀏覽數:

《麻辣鮮師》成好兄弟潘瑋柏感性喊話:「在等你回來」 從麻辣鮮師出道的張善為,在離開劇組之後,不僅出了唱片,還在兒童台當大哥哥,演藝成績有目共睹,不過卻在2013年因為生病消失螢光幕前,前經紀人近日感嘆希望粉絲別忘記他,同期出道的歌手潘瑋柏也在臉書替他打氣 -- 威兒幫-潘瑋柏後援會

From:威兒幫-潘瑋柏後援會

From:威兒幫-潘瑋柏後援會

From:威兒幫-潘瑋柏後援會

潘瑋柏感性喊話

From:潘瑋柏

前經紀人黃裕升難過po文表達思念之情

張善為近日因為前經紀人黃裕升在臉書看到動態回顧訊息,難過地PO文對他表達思念之情與祝福,讓他的病情再次成為外界關注的焦點。黃裕升留言「我們都很想你……我知道你要我們忘了你,但是我們都知道,你就在那裡」張善為目前回家休養了26個月,雖然一切都好,但至今還是無法站立或走路,助理阿耀受訪時也說,他出院後行動不便只能待在家,幸好有家人陪伴,加上離開病房回到熟悉的地方,心情上開朗許多,礙於個性要求完美所以完全謝絕朋友探視,唯獨助理可以定期到張家至上關心,最近一次去是半年前,「他狀況都很好,謝謝關心」 -- 新浪娛樂

From:星娛樂

據新浪娛樂報導,其實,張善為在家靜養期間也沒閑著,很努力復健也很關心外界動態,偶爾會看看電視,助理阿耀曾透露他最密切注意的話題是,有誰關心他、詢問他的近況。這幾天好友香蕉哥哥以及熒幕「初戀情人」林利霏都在臉書向他隔空喊話,除了強調至今都沒忘了好友想讓他安心,也公開送上祝福,引起不少粉絲共鳴,許多人都跟著一起幫忙集氣。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂