首頁 特搜 微博防疫熱搜>>最動人的情書,妻子的守護!23封信鼓勵確診丈夫

特搜

Wow

微博防疫熱搜>>最動人的情書,妻子的守護!23封信鼓勵確診丈夫

2020-03-11 17:16:57

在疫情期間,一對30多歲的夫妻"曾洋與舒倩",兩人因新冠肺炎先後住進不同的醫院,為了不讓先進醫院的丈夫擔心,樂觀的妻子隱瞞了自己的病情,持續寫信,鼓勵丈夫。

From:央视网

From:央视网

曾洋入院後,舒倩在病房外守候許久,終於通過對講機和他通話。因為ICU病房不能使用手機,從來沒有給丈夫寫過信的妻子,決定提筆寫信來鼓勵丈夫,並懇請醫護人員將信件帶進重症病房拆開給丈夫看。

From:央视网

From:央视网

舒倩:「第一次寫信,因為我手上什麼東西都沒有,我跟醫生借ICU的病例紙,跟醫生借了一隻筆。」丈夫收到信的那一刻很意外,心情很激動也很感動,曾洋:「看見信就好像老婆給我寫的情書一樣, 頓時我知道在外面有老婆陪著我,我心裡就很踏實。」

From:梨視頻

過沒幾天舒倩也確診,在那段時間曾洋不斷觀看妻子寫得信,在ICU最難熬、最孤獨的時候,妻子寫的每一個字都是他戰勝病魔的力量。最後夫妻二人都康復出院。而這23封信也成了兩人之間最動人的情書。

From:微博/一手Video

新余發布:#妻子連寫23封信鼓勵丈夫# 【愛能創造奇迹!丈夫患新冠肺炎妻子每天寫信鼓勵,後來才得知妻子也已確診住院[心]】湖北洪湖,一對夫妻因新冠肺炎住進不同醫院。妻子入院前寫好鼓勵信,請護士轉交給已住院的丈夫,並叮囑不要說她住院的事。丈夫未帶手機,每天都期待妻子的信件,直到發現信上有編號才猜出真相。近日,兩人已於同一天出院。他說:「我和妻子的感情像紅酒,時間越長越美味。」@一手Video http://t.cn/A67lLYou -- 新余發布

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂