首頁 娛樂 微博防疫熱搜>>周潔瓊獻唱《黎明的編鐘聲》期望一起走過這次疫情!

娛樂

Ent

微博防疫熱搜>>周潔瓊獻唱《黎明的編鐘聲》期望一起走過這次疫情!

2020-03-10 12:09:00

周潔瓊曾是南韓限定女團I.O.I的成員之一,活動期結束後,目前以個人活動在南韓及中國兩地進行,近日周潔瓊與比利時鋼琴家尚·馬龍為中國新冠肺炎共同合作演唱《黎明的編鐘聲》。

From:주결경

From:주결경

比利時鋼琴家尚馬龍,則多次與中國藝人合作,此次也特別創作彈奏這首歌曲。

From:百度百科

周潔瓊希望能把歌曲中的愛和力量帶給更多跟我一樣的普通人,大家齊心協力,共度難關。

From:新浪音樂

From:新浪音樂

新浪音樂:#周潔瓊 黎明的編鐘聲# @周潔瓊_OFFICIAL 演唱公益歌曲《黎明的編鐘聲》中文版,今日發布特別版MV,她說:「希望能把歌曲中的愛和力量帶給更多跟我一樣的普通人,大家齊心協力,共度難關。」這首歌由比利時鋼琴家尚·馬龍為中國抗擊新型冠狀肺炎疫情而創作。 http://t.cn/A6zwzsIo ​ -- 新浪音樂

From:微博/新浪音樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂