首頁 娛樂 微博防疫熱搜>>李宇春創作演唱《給女孩》願你被這個世界溫柔以待!

娛樂

Ent

微博防疫熱搜>>李宇春創作演唱《給女孩》願你被這個世界溫柔以待!

2020-03-09 11:02:11 瀏覽數:

昨日三八婦女節,李宇春發布了自己作詞演唱的歌曲《給女孩》,歌詞用四季講述女孩的一生,在這特殊的時刻裡,不管哪個行業不分年齡,隱藏在口罩下的笑臉,都希望世界能溫柔對待。

From:李宇春/微博

From:李宇春/微博

歌詞中寫著「請相信自己是很美好的存在」,MV中集結了在這次抗「疫」中默默付出的女孩們,有醫護人員也有患者,或是在世界各地微笑的女孩們。

From:新浪音樂/微博

From:新浪音樂/微博

From:新浪音樂/微博

From:新浪音樂/微博

人民日報:【願你被這個世界溫柔以待】在這個特殊時刻的三八婦女節,向疫情中所有勇敢善良的女性們送出最美好的祝福:願你被這個世界溫柔以待 ,心中擷滿愛。@李宇春 創作並演唱的《#給女孩#》節日定製音樂短片暖心發布,展示各行各業、不同年齡段女性,#晒晒最美的她# ,在這個特殊的春天裡溫暖而有力的守護,生動而明媚的微笑↓@女性之聲 @警民攜手同行 @健康中國 @微博小秘書 http://t.cn/A67Dmof4 -- 人民日報

From:微博/人民日報

感謝各位抗「疫」中所有勇敢的女性,希望我們都能快點迎來更美好的世界與明天。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂