首頁 運動 棄咖哩、選愛犬!K湯身邊的「牠」有多重要

運動

sports

棄咖哩、選愛犬!K湯身邊的「牠」有多重要

2020-03-08 15:27:31 瀏覽數:

勇士隊明星球員Klay Thompson在去年受傷後,積極接受治療、準備復健,期望在下個賽季強勢回歸!雖然過程很辛苦、很煎熬,但K湯保持樂觀,信任醫療團隊之外,K湯身邊的「牠」也扮演相當重要的角色。

From:微博/NBA

K湯時常帶著愛犬去訓練,不管是在球場或是沙灘上,到處都能看到Rocco的身影,就知道K湯有多疼愛牠!甚至連與勇士隊簽下巨大合約時,都可以看到K湯一手拿著筆,一手摸著Rocco。

From:微博/王桂超

 

From:微博/NBA

From:微博/NBA

From:微博/NBA

From:微博/3籃球貓

不管是受傷或是低潮,又或是與女友分手,Roccco總是陪在K湯身邊,是K湯最好的夥伴。這也讓K湯總是在社群網站上誇讚Roccco,表示Roccco是最忠誠的夥伴,甚至在記者們問K湯要選Roccco還是好兄弟Stephen Curry時,K湯毫不考慮,直接選擇Rocco。

From:微博/NBA

許多愛狗人士,都會幫家中小寶貝開一個專屬帳號,K湯也不例外,幫愛犬開了個@Rocco.Thompson的Instagram帳號,除了主人自己有追蹤,好兄弟Stephen Curry也是其中的一個小粉絲。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Livin my best life ft. @klaythompson #LivinLikeRocco

Roccö(@rocco.thompson)分享的貼文 於 張貼

 

身為安踏最有人氣的代言人,K湯也收到一份來自安踏的禮物,安踏特別推出一款Rocco球鞋,將K湯、Rocco的頭像放在上面,用這份特別的禮物,來打動K湯的心。

From:微博/金州勇士

From:微博/金州勇士

From:微博/我和球鞋的三兩事

大家都說「狗狗是人類最忠誠的夥伴。」這句話套在K湯與Rocco身上再適合不過!相信大家都很想念K湯在場上的日子,期待下個賽季K湯強勢回歸,與好兄弟Curry再掀起一股浪潮。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Roccö(@rocco.thompson)分享的貼文 張貼

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂