運動

sports

嘴綠簽約Converse!繼閃電俠後最具知名度代言人

2020-03-04 15:59:26

從 2011 年後沒有再推出籃球鞋款的 Converse,2018 年時便突然與 Kelly Oubre Jr 簽了代言合約。

From:微博/鞋客大叔

From:微博/鞋客大叔

當時大家意想不到原來 Converse 以 All Star Pro BB 籃球鞋來回歸球壇再露頭角。

From:微博/凱利-烏布雷中文網

From:微博/凱利-烏布雷中文網

而在今天,ESPN 的 Adrian Wojnarowski 便釋出新消息,指 Converse 簽下了 Golden State Warriors(金州勇士)的 Draymond Green 作品牌代言,成為繼 Dwyane Wade 之後以高知名度球員姿態簽約 Converse。

鮑勃邁爾斯:據消息人士透露,追夢格林正在與匡威簽署一項鞋交易。他將成為自韋德以來該品牌最受矚目的運動員。之前格林一直穿耐克出戰。#NBA吐槽大會# ​ -- 鮑勃邁爾斯

From:微博/鮑勃邁爾斯

From:微博/鮑勃邁爾斯

衛平布萊恩特-:❤️據NBA名記報道,勇士前鋒德雷蒙德-格林將與匡威簽下一份球鞋合同。格林也將成為繼韋德之後匡威旗下最知名的運動員,當時剛進聯盟的韋德與匡威簽約,一直到2009年。此外,格林之前的合作品牌為耐克。
#追夢格林##NBA吐槽大會##春風體育課# ​
-- 衛平布萊恩特-

From:微博/衛平布萊恩特-

From:微博/衛平布萊恩特-

From:微博/衛平布萊恩特-

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂