時尚

Fashion

H&M攜手知名設計師推聯名系列!帶你感受熱情鮮豔哥倫比亞風情

2020-03-04 15:50:17

繼稍早獨家推出四款連身長洋裝後,H&M很高興宣佈與哥倫比亞知名設計師Johanna Ortiz合作的聯名系列將於2020年3月推出完整系列。

全系列囊括19款設計單品,如嫵媚飄逸的洋裝、上衣、裙子及泳裝,色彩鮮豔且洋溢著異國風情,搭配熱帶花卉圖騰及引人注目的剪裁輪廓,充分展現 Johanna Ortiz標誌性品牌風格特色。該系列將於3月12日起在台北西門旗艦店、台北微風松高店、中壢大江店、台中大遠百店、高雄漢神巨蛋店及網路門市(HM.com)販售。

From:H&M

 

From:H&M

 

From:H&M

這次合作可說是真正一拍即合,H&M設計團隊遠赴Johanna Ortiz的家鄉卡利,亦是哥倫比亞騷莎舞之都,領會到她廣受讚譽的設計背後錯綜複雜的過程。在Johanna Ortiz裝潢高雅的家中,設計團隊沉醉於優美精緻的波希米亞世界,並探索Ortiz過往的創作藏品,重新領略她如何運用充滿活力的色彩並呈現出最具代表性的熱帶圖騰。

From:H&M

 

From:H&M

 

From:H&M

品牌設計師暨首席行政總裁Johanna Ortiz表示:「在每一件Johanna Ortiz的設計中皆能感受到哥倫比亞令人印象深刻的印記,有騷莎舞的節奏、優雅的蘭花之美與在輕柔粉紅夕陽下悠然起舞的棕櫚樹。我很高興能將這些元素注入H&M的服裝系列,帶出悠閒典雅的魅力,並為H&M顧客的衣櫥添上拉丁風情。我希望大家能試試赤足穿上這個系列,並以美麗花朵作為髮飾。」

From:H&M

 

From:H&M

 

From:H&M

H&M女裝首席設計師Maria Östblom表示:「才華洋溢的Johanna Ortiz擅長創造出充滿自信與色彩繽紛的設計,令人穿上後不禁翩然起舞。這次聯名系列不但是對哥倫比亞的創作歷史及工藝的紀念,更為顧客呈獻Johanna最著名的女性柔美嫵媚風格。我們之前所率先推出的款式大受歡迎。如今完整系列在千呼萬喚之下推出,我們很迫不及待地想看顧客們會如何搭配這個令人興奮的系列。」

From:H&M

 

From:H&M

 

From:H&M

 

From:H&M

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂