首頁 娛樂 瘋狂心動!和佐藤健《戀愛可以持續到天長地久》

娛樂

Ent

瘋狂心動!和佐藤健《戀愛可以持續到天長地久》

2020-03-04 14:26:28

目前日本正在熱播的《戀愛可以持續到天長地久》改編自円城寺真紀的同名漫畫,由佐藤健、上白石萌音主演。

From:恋はつづくよどこまでも/Twitter

講述女高中生佐倉七瀨(上白石萌音 飾)為了救路人而結識醫生天堂浬(佐藤健 飾)對他一見鍾情,並努力當上護士,命運般的邂逅以為將是戀愛美好的開始,卻發現天堂冷酷又毒舌,但佐倉不畏懼地依舊選擇天堂負責的循環器內科,而展開了一段甜蜜虐戀(?)

From:TBS

From:TBS

到底為什麼這部戲這麼紅呢!就是因為天堂醫生各種動作都讓人「心動」到心臟好痛!初登場就來一個"摸頭殺",再來就是各種純愛少女心的開始,每一集都有能讓你摀著心臟的畫面,難怪網路上有這麼多人討論啊!

From:恋はつづくよどこまでも/instagram

魔王vs小勇者,眼裡感覺要流出蜜了

From:TBS

天堂醫生請不要隨便躺在床上!!!!!

From:TBS

洗澡出來的「砂糖」讓日本網友瘋狂心動。

From:TBS

畢竟佐藤健「砂糖」本人只要一出場就是被電到不行,先前為了宣傳這部劇,佐藤健推出了來電視訊的活動,電視劇播出前後,佐藤健可能會隨時突然播電話來視訊詢問觀看感想,直接生人出現在手機上,左上角還會顯示自己的照片,天啊!

From:來自友人的佐藤健來電畫面

昨晚《戀愛可以持續到天長地久》播出第八集後,視訊電話的伺服器居然掛了,可見我們天堂醫生的魅力不容小覷,電視劇中每一集出現的助攻人物也非常有趣,還沒看得人快點跟上囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂