首頁 娛樂 激吻許志安遭換角 黃心穎「沒拍的作品」收視率曝光網酸:回歸無望了

娛樂

Ent

激吻許志安遭換角 黃心穎「沒拍的作品」收視率曝光網酸:回歸無望了

2020-02-26 16:52:49

香港女星黃心穎2019年被拍到與人夫許志安在計程車上激吻長達20秒重創形象,事後男方也出面痛哭道歉,兩人的事業也跟著停擺。原先黃心穎本來是有港版CSI之稱的港劇《法證先鋒IV》主角之一,不料拍到一半就被換角,如今該作品首集收視率也曝光,開了個紅盤。

From:微博/記者微博

From:微博/記者微博

From:微博/記者微博

From:微博/記者微博

黃心穎原先在《法證先鋒IV》中飾演一名要角,沒想到因為激吻人夫後被迫下車,其餘主角還有還有米雪、謝賢等資深前輩等人助陣,近日播出第一集收視率也相當亮眼,男主角之一的譚俊彥更表示,自己看完第一集就興奮到失眠,心情難掩開心。

From:微博/香港TVB資訊台

香港TVB資訊台:《法證先鋒4》疫境下破收視紀錄 黃浩然唔敢慶祝

藝人陳煒、黃浩然、譚俊彥、湯洛雯、鄭俊弘、張彥博、張文慈等出席TVB劇集《法證先鋒IV》宣傳,總監製梅小青宣布該劇首集7天跨平台收視達37.1點,令全劇台前幕後興奮非常,一眾演員更特別穿上梅小青最愛的紫色服飾來答謝她。

浩然與陳煒一同受訪,對於劇集首集收視已破紀錄,浩然表示基於疫情問題,暫時不會慶祝,待日後再相約祝捷,談到教育局宣布學生最快複課日期再度延至4月20日,育有分別8歲及6歲兒子的他,透露現階段作為市民應先做好自己,不要增添醫護人員負擔:「睇電視見到醫護人員好辛苦,有啲仲系自願,所以市民可以自發性留喺安全地方,減少感染已經幫咗好大忙。」更指現時每晚也與兒子睇劇,大仔更投入得與他玩角色扮演:「佢會帶住副有色眼鏡周圍照,模仿劇中我嘅角色,又拎起個膠樽撲我後腦,叫我畀反應,點知佢真系撲落嚟啰!」

而陳煒被問到其醫生男友近日是否更可忙碌?她說:「近日病人系少咗,不過佢都有畀啲火酒、清潔同消毒用品我,好細心。早幾日佢同我揸車食飯,去咗拍呢套劇嘅取景嘅食肆度食飯(都幾浪漫呀!)都系食大牌檔啫!」
-- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

然而黃心穎截至目前為止依然離復工遙遙無期,上月底是她31歲生日,她也在IG曬出身穿淡黃色運動內衣性感照,寫下:「隨著你變老,你會意識到最好的生日禮物不是那些包裹的禮物,身體健康,內心的平靜才是。」似乎也是對自己喊話,希望能夠趕緊度過難關。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂