首頁 生活 當我們宅在一起>>揪好友線上K歌!開專屬包廂、合唱、錄音都沒問題

生活

Life

當我們宅在一起>>揪好友線上K歌!開專屬包廂、合唱、錄音都沒問題

2020-02-26 15:17:49

新冠肺炎防疫期間,大家都不敢去KTV、電影等公共密閉空間了。宅在家裡看劇躺得腰酸背痛,想揪好友一起玩樂殺時間嗎?趕快來看這篇線上娛樂推薦!好友互動聯絡感情除了玩線上游戲,還能用手機app一起K歌!

無論是想要開私人包廂和身邊的親友線上唱歌,還是想要與來自世界各地的歌友們,交朋友切磋唱歌技巧、練習唱歌、合唱、錄影拍攝MV、高音質錄音、唱歌評分、音準學習等,通通都有!

From:網路

全民party:可以開好友專屬包廂!

《全民party》APP,剛開始用的時候真的感覺非常驚喜,不但可以像真正的KTV一樣開自己的包廂,並邀請朋友一起在同一個空間唱歌。甚至可以加入公開的KTV包廂認識新朋友,而且音樂更新的速度非常快喔。

支援系統:iOS、Android


唱唱App:海量音樂庫,能跟朋友合唱~

除了有非常高級的伴奏和提詞功能,音樂更新度非常快,『唱唱』最特別的功能就是可以和好友一起合唱!可以自己先錄好一段聲音,再傳給朋友給她路另一段聲音,這樣屬於你們的作品就完成啦!

支援系統:Android


全民K歌:搶麥新玩法

騰訊推出的線上KTV app,擁有龐大的華語、台語、西洋、日文、韓語熱門伴奏歌庫,無論是想唱經典的老情歌,或是最火紅的新歌都有~還趣味性地將「搶歌」與「記詞」結合,用戶還可以通過邀請好友、家人或者隨機匹配陌生競唱人的方式,進入搶麥房間進行歌曲搶麥PK。

支援系統:Android、iOS、電腦windows


好唱App:解決五音不全的煩惱

《好唱》的介面跟《全民party》非常相似,同樣也可以有包廂唱歌,甚至連《唱唱》的「好聲音榜」都有,同時還有音準修正和聲音美化的功能,非常推薦喔! 

支援系統:Android、iOS


KaraDoReMi:偷偷練歌的秘密武器

適合自己練歌的KaraDoReMi學唱歌+演唱評分App,專門為練歌所設計,每次唱歌時都會自動錄音,還會在唱完之後進行深度評分,分析你的音準是否正確、邊唱邊看即時音準分數,還能教你歌曲結構該怎麼唱,哪些段落該使用滑音、抖音等演唱技巧呢,絕對是居家練歌必備的秘密武器!

支援系統:iOS


SingIt App:愛唱韓文歌必備

喜歡聽韓國歌嗎?那你一定不能錯過SingIt專屬K-pop的唱韓文歌App,屬於全世界K-pop愛好者的聲音和音樂交流平台,無論是要唱BTS、少女時代或EXO的經典歌曲,通通都有!愛唱韓國歌必備!

 

支援系統:Android、iOS、電腦windows

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂