首頁 娛樂 女明星為什麼不能素顏? 王心凌暖心另一面

娛樂

Ent

女明星為什麼不能素顏? 王心凌暖心另一面

2016-05-19 16:08:35 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

王心凌日前出發到北京,在機場因為素顏沒畫眼妝模樣,被網友虧:昔日的睫毛彎彎教主呢?

圖:翻攝王心凌微博

但喜愛她的粉絲卻力挺,王心凌是全世界最好的,大讚她會:「心疼粉絲給跑活動的粉絲買水發糖,會為了不擋住觀眾的視線丟掉雨傘淋雨演出,會為見她激動落淚的粉絲擦淚。」

據小編親自與她接觸過後的觀察,在微訪談中,為了要儘可能地回答網友的提問,顧不得還沒吃的早餐、午餐,努力的在刷手機,只為了要讓她的粉絲,被翻牌。

她看見內地的粉絲買機票來看她今年舉辦的小巨蛋演唱會時,甚至都感動到紅了眼眶。這樣暖心的女藝人怎能讓人不愛呢?

對於網友虧昔日的睫毛彎彎教主呢?小編認為,為什麼女明星不能素顏?請給她們一個喘息的空間吧!

王心凌吧官方微博:#全世界最好的王心凌# 她會潛水看大家的評論留言,她會鼓勵與她聊心事的粉絲,她心疼粉絲給跑活動的粉絲買水發糖,她為了不擋住觀眾的視線丟掉雨傘淋雨演出,她為見她激動落淚的粉絲擦淚,她希望未來的路凌寶可以一起走,她說感謝在她追夢的途中一路有凌寶相隨,更希望凌寶追夢的路上可以有她的身影… -- 王心凌吧官方微博

 

From:王心凌吧官方微博

 

From:王心凌吧官方微博

 

From:王心凌吧官方微博

 

From:王心凌吧官方微博

 

From:王心凌吧官方微博

 

From:王心凌吧官方微博


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂